15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 今天终于和女朋友说了
楼主: rain777

今天终于和女朋友说了 [复制链接]

现金
74 元 
大三阳男生是不是不能结婚阿,吃药过多是不是用以造成阳痿阿,还是心理作用。是后天感染的,一直为了治好病没敢恋爱,更怕结婚延误了治疗。本来一个不错的女友,说要结婚,吓的分手了。btw:她不知道病情。

现金
120 元 
前天我让女朋友去化验去了,可她吃饭了,没做成,得等到下星期了。。。
希望她能有抗体。。。。。

现金
89 元 
吃饭可以做二对半化验的, 我每次都吃饭了去查,只是不能查肝功

现金
300 元 
我决得你把内心的话说出来真的很不错。很有勇气。很勇敢。
希望你的女朋友永远永远的支持你。祝你们开开心心。快快乐乐。把不开心的事情抛开。
其实想想得了这病不可怕。可怕的是自己不会去珍惜自己。去保护自己。
你很不错。有人会永远的支持你。爱你疼你。

现金
1717 元 
绝对得支持你,,,,
我三年以前就和我得gf说了,,她现在还坚定得留在我得身边,,,虽然她得家里还是不同意,,呵呵,,,我会给他幸福得,,,只有这样我们得到得才是真正得爱情
喜欢交朋友,喜欢运动,喜欢看电影。最喜欢的是至尊宝!
一个失去自信的女孩 该用户已被删除

现金
1000 元 
26楼的朋友,你的遭遇和俺太相似了。连话都一模一样。唉!多么伤人心的话呀,回忆ing。。。。。。
好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎

现金
2961 元 
支持你。
请尽快罢免我斑竹助理一职!!!!

现金
1536 元 
以下是引用依恋在2003-10-11 13:25:00的发言:
今天我也看了这个报道,都重播了好几回了。
现在,我也不得不想得开了。
爱情可遇不可求,如果真有了男友,我想,我也会找个机会告诉他的。
哪时他会离我而去。
实在没人要,就自己做单身喽~~~~
偶要

现金
1536 元 
高三知道自己是大三!上大学后一直没觉着啥!也没治和“正常”人一样!大一暑假热恋了,对象是本系师姐!7月中-8月17号这段时间是从认识到熟悉!(很美好!这是恋爱过程中最美好的时间《双方都没表白之前》)8月18 一生难忘。我那晚9点多向她 表白!获得同意!8月15-8月底住在一起!当时真不知道自己的hbv 会为将来毕业生活工作带来如此大的麻烦!也就没当回事去重视!当时她也不知道我的情况!虽然这份感情很短(7月7号-第二年3月18)!但我很留念!所以我很担心她会不会被我传染!
所以我建议没朋友的或准备有的或已经有的或已经有眉目的xdjm们还是坦诚讲出来!勇敢面对!向前看!象小猪一样追求幸福!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:18 , Processed in 0.016114 second(s), 9 queries , Gzip On.