肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安家日记
楼主: 安心

安家日记 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我可以开幼儿园了。[em27][em27]

现金
2253 元 
倾尽壶浆求梦,抚平胸臆寻诗。人生哪得几回痴。春花开又谢,秋月缺重圆
莫道神魂消瘦,无言休教歌吹。萦怀更自起幽思。卷帘曾倚闾,秉烛共围棋。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛

现金
5431 元 
那天有了小宝宝,就找安心,
小宝宝哭的时候交给安心,
宝宝不哭了,再抱回来。
:)
....................................................................................................................................................

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

八怪,你想得美,2-4岁最好玩的时候我要,其它时期您自理。

哭得太厉害,哄不住会直接被送回原处,你放心好了。

现金
143 元 
南京的战友,不管已婚的还是未婚的,赶快努力啊,安心JJ要开幼儿院了,我们应该支持啊,安心JJ祝你永远这样开心!
沉默啊,沉默!不在沉默中学坏,就在沉默中变态! 偶的QQ: 38352487

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢!也希望你们一样开心,永远!

现金
64 元 
安心不要太累呀

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢大家,《安家日记》是去年的事了。

现金
239 元 
南京的男同志到哪儿去啦??????????
体力活,男同志先!!!!!!!!

现金
5431 元 
以下是引用安心在2004-7-14 17:30:00的发言:
  八怪,你想得美,2-4岁最好玩的时候我要,其它时期您自理。

哭得太厉害,哄不住会直接被送回原处,你放心好了。

先别急,我还没有呢?
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
等有了再通知你。
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
带小宝宝,找你,
我放心,
你安心。
[em06][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
....................................................................................................................................................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:22 , Processed in 0.014963 second(s), 11 queries , Gzip On.