肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 世界上有一种人.....[转帖]

世界上有一种人.....[转帖] [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

世界上有一种人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服, 要注意自己的安全!你觉得很烦,却也觉得很窝心。 缺钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训边塞钱给你。。这种人叫做父母。

世界上有一种人。。和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴, 他坏到总是抢你的点心,总是向父母打小报告, 但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的关系。。这种人叫做手足。。

世界上有一种人。。不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳, 什么话都说不出口,他总能轻易地把你的心揪住, 让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉, 但你仍然甘之如饴,因为你爱他,他是你最甜蜜最甜蜜的负荷。。这种人叫做情人。。。

世界上有一种人。。知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候他帮着你作弊, 犯错的时候他帮着你找理由,暗恋一个人的时候他帮你传话, 和情人吵架的时候,你一定会哭着跑去找他, 你很抱歉的是你总是麻烦来了才想到他, 但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人, 也许你们在一起的日子,走得比情人还要久长。。这种人叫做朋友.。。。

世界上有一种人。。总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己, 在情人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖, 你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生, 你谢谢他们带给你的却又总是说不出口。。这种人就是自己 。。。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

想跟matrix 邀稿。

希望就你擅长的的题材,送一篇给原创,好么

现金
8826 元 

荣誉之星

yuer mm 别逼我了, 我的语文没有学好, 前言不搭后语的, 怎么能到文学版 :)

让我好好想想, 要不跟森森学学习来个流水帐, 呵呵!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

哈哈,过分的谦虚就是虚伪,就是骗人。你的文章都能上报纸,还不能到原创么?
就这么说定了。

现金
8826 元 

荣誉之星

你是说的那个很简单的帖子吗? 那可都是些很简单的找不到原创者的收藏
我的文章上过学术期刊, 可是没有上过报纸

我尽力吧, 可能到时候还得找件衣服换上, 呵呵

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2003-9-29 6:36:00的发言:
哈哈,过分的谦虚就是虚伪,就是骗人。你的文章都能上报纸,还不能到原创么?
就这么说定了。

呵呵,这么强硬的约稿,第一次见。[em04][em04]

现金
3650 元 
楼上的,要不,你也写一篇啊。
有所不为,而后可以有为

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用薰衣草在2003-9-29 11:13:00的发言:
楼上的,要不,你也写一篇啊。

不!

写了,看着,伤心。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

写篇高兴的嘛.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:16 , Processed in 0.015263 second(s), 11 queries , Gzip On.