肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 难忘的精彩瞬间

难忘的精彩瞬间 [复制链接]

现金
1640 元 
总感觉咱这个版面有点沉闷。是不是人到30就没了生气?
我们已经白过了30来年了,难道还不知道如何让自己开心吗?
老少朋友们,开开心心的笑起来吧!

年过30,人生已经过半。在这么长的人生历程中,对于我们这些人应该有不少值得回忆的故事:最牛气的、最丢人的、最感人的、最可气的、最可笑的。。。。。

先讲一个自己的非常简短的故事,欢迎续接!

小时候,我是一个不太安分的孩子,说好听点是顽皮,说难听点就是“坏”,经常打架。而且拉帮结派,在多次的“战斗”之后,我以敢打敢拼的“优秀”作战风格成为一方地区的领导人。其中最难忘的一次“战役”,就是与另一帮的头头单挑。那家伙已经是上小学一年纪了,比我大两岁,高大半个头。当时双方手下(包括看热闹的大孩子,因为地点在学校附近)有近50人,俺长这么大还从没在如此多的人前露过脸(虽然当时俺还不到7岁),那兴奋劲就甭提了。结果吗?当然是俺赢了,要不怎么好意思在这掰活呢?不过我的代价也是不小,手腕肿了半个月!
这可是俺这辈子最牛的一件事。
让世界充满爱

现金
18226 元 
是有点沉闷,偶来搅和搅和————

[em27][em27][em21][em06][em18][em20][em25][em02][em01]
从来没离开过

现金
8826 元 

荣誉之星

是不是搅和搅和就可以了 [em26]

现金
1640 元 
放放水、开开玩笑都行呀。
真郁闷!
让世界充满爱

现金
1288 元 
以下是引用热爱和平在2003-9-28 8:36:00的发言:
放放水、开开玩笑都行呀。
真郁闷!

俺来"搅和搅和"
送给[热爱和平]兄...
还记得打完架去听戏么?

[B]尤三姐: 数年梦幻竟成真[/B]

[西皮散板]
数年幻梦竟成真,喜在心头睡不成。

[南梆子]
宝剑儿已伴我一宵身影,料归人定也是心如箭急赶行程。
看天色已到了黎明时分,也许是顷刻之间便叩门。
倘若是一声传报通名姓,我直待趋前执手问寒温,
连叫湘莲一百声。
重上妆台开宝镜,又只见镜里容颜瘦几分。
愁只愁他乍见难凭信,

[摇板]
这般的乱想好羞人!

[西皮散板]
他他他一句话儿把人咬定,我浑身是口也难分!
只说是虽在淤泥身洁净,又谁知取信他人已不能!
我不怨柳郎你的心肠狠,
只怪我不该陷入你、你、你这是非的门!
流言蜚语无凭证,姐姐呀!
我保得了清白的身,也保不了清白的名!

[快板]
荣宁二府人多少,贞乱贤愚自有分。
我扫尽铅华甘素净,白璧无暇苦待君。
待得君来君不信,错把夭桃列女贞。
还君宝剑悲声哽,且惜龙泉我要表寸心!

[mp=500,70]http://www.jingjuok.com/j2/mp3a/d315.mp3[/mp]
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 

[B]你提水来我和泥
你上阵时我心急

你是我来我是你
你我不分好兄弟

忽然美眉降红尘
哥不知弟陷哪里

敢问兄弟陷在何方出没, 做啥子买卖?[em02][em03][/B]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
255 元 

[em02][em03]

现金
1288 元 
[B]阿.......嚏!
又一个大喷嚏!
不知道谁在骂我,闪了先. [/B]

现金
174 元 
阿?30就人生已经过半了?有没有搞错,我还没觉得开始呢.为了准备考试我以一个星期没出门了,.这说明30岁的人还是能学习 ,我还没老.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我喜欢这个版的宁静和它的氛围, 当然也喜欢开心乐园的热闹和快乐.
人不可能老是在闹, 很需要有时来静一静. 特别是这里的书香对我很
有诱惑力.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:13 , Processed in 0.014940 second(s), 12 queries , Gzip On.