15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 今年考上了中科院某个所的博士因为小三被退学 ...
楼主: 枯树新芽

今年考上了中科院某个所的博士因为小三被退学 [复制链接]

现金
3223 元 

荣誉之星

活着就郁闷,可偏偏还有病,更郁闷。妈的!
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
1574 元 
去法院告中科院!

实在不行,就去欧洲人权法庭起诉中科院!搞臭他!!!

明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
514 元 
去告中科院,问过究竟千万不要沉默。他妈的多痛啊!中途被迫退学。这些没人性的畜生最好被雷劈掉。

现金
539 元 
一定要告他们,我们不能太懦弱,我们要拿起武器保护自己!如果国家老不出台法律保护乙肝携带者的合法上学和就业的权力,那我们的下一代不是和我们遭受同样的命运,他们这么小就如此苦命,我真的不忍心呢!!江苏卫视就报道一个小孩因为乙肝携带而不让上学的!那个小孩太可怜了!!!!我们这个社会有哪位有识之士能为这个可怜的小孩说句公道话呢??!!
所以,战友们,为了我们自己和我们的下一代,我们不能沉默了!!要有实际行动!!!
lazymale 该用户已被删除

现金
115 元 
三个代表,代表的是大多数人(非携带者中)的利益
民主,是少数服从多数的原则,我们只占百分之十
何况垄断性的民主,从来都由集中来约束

黄莲虽苦,只要我不是哑巴,就不会有苦说不出

现金
83 元 
以下是引用黄莲在2003-9-28 16:38:00的发言:
三个代表,代表的是大多数人(非携带者中)的利益
民主,是少数服从多数的原则,我们只占百分之十
何况垄断性的民主,从来都由集中来约束

广大农民也不在其内DDDDDDDDD

现金
8170 元 
以下是引用狐狸它妈在2003-9-28 18:12:00的发言:
广大农民也不在其内DDDDDDDDD

你的ID很有意思,是不是这样有一种胜利的感觉?

是不是当被别人驳斥的哑口无言的时候可以用“儿子打老子”来安慰自己?

呵呵
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=25&ID=286965

现金
60 元 
古道风:
您好!
完全同意您的看法.是到了该行动的时候了!
现在关键是该怎么做?我认为我们应该制订一下行动方法和步骤,具体的去实施,而不能再空喊口号!
提请斑竹们考虑!

现金
442 元 
我呸,我真想给中科院的人献血
想考GRE、TOEFL出国的, 欢迎光临寄托天下网-The home of global gters! www.gter.net 寄托天下,飞越梦想! 美国对乙肝病毒携带者没有限制! 中国的立法者们有两个目的, 他们要老百姓服从统治, 又要老百姓勤劳刻苦. ——孟德斯鸠《论法的精神》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:31 , Processed in 0.014793 second(s), 10 queries , Gzip On.