15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我在苏州工业圆区体检中心体检到被抄的经历 ...
楼主: 转动惯量

我在苏州工业圆区体检中心体检到被抄的经历 [复制链接]

现金
1640 元 
没办法了,没饭吃了。
让世界充满爱

现金
1300 元 
是不是大家遇到的最变态的?

现金
198 元 
变态是变态,但是严格体检没错,圆区也让携带者签署备忘录就业没错,单位有权利不要你目前也没错,新闻调查去调查什么啊?

现金
898 元 
归根到底还是中国不把我们这帮人的利益放到眼里,如果说的正式一点。这个就叫剥夺了我们的人权,美国说咱们国家缺乏人权我个人认为不是没有道理,最起码这点就能很好的证明,敢问哪个领导敢说我说的不对!!!1.2亿人你们都可以这样折磨他们,你们有什么资格!!!无能,哪里来的3个代表。!!!!!要想解决咱们的问题。就要咱们坚持不懈,上书,官员不行,就给那些人大代表。总有一些代表是愿意为我们说话的,而且咱们越让他们知道咱们的苦难,他们才能越能体会到我们的痛苦,大家一定要上书,报纸,知名网站,电视台,人大代表,卫生部,国务院,……记住!!!这个可是我们自己利益。大家一定要明白,我们真的要行动才可以。
黑色。灰色。

现金
472 元 

江浙一带体检不会都这么变态吧

现金
1208 元 
妈的, 把我们逼急了拿个炸药包把那给炸了.操他妈的,这些"正常"的变态佬.我恨啊......
我生时一贫如洗,死时绝不能再贫困潦倒.......

现金
195 元 
我是2000年在苏州体检被涮的,那时还没这么BT。我是没找枪手,当然就。。。,有个哥们被一个看起来不良善的女的半老不老的医生通过看针眼看出来ZB,当场就打电话通知单位了。当时我是上午投材料,上午就去公司面试通过。后来通知我过几天去体检。当时没想到要ZB,就想堂堂正正做人,后来也为没找枪手小小后悔过,不过现在不后悔了。即使去了那个鸟单位也要整天提心吊胆,不象在现在这个公司,每天都很坦然。每年一次的福利体检也不用怕。
我是无锡的,据我所知没那么严,找枪手也是有可能的。想来无锡工业园工作的战友可以碰碰运气,不过据说有几个效益不错的外企是每年要检,可能就不好混了。

现金
3240 元 

荣誉之星

苏州这种地方确实没什么好的...

每次看到圆区体检中心那些工作人员趾高气仰的脸就 够你受不了的了

建议,,有黑客炮轰体检中心的网站....
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

那里的设备是一流,环境幽雅,专门靠体检发家致富的。苏州新区不查身份证,查针孔,数码摄像机和电脑联网已经彻底在苏州大小体检中心普及了。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
195 元 
问题是如果一视同仁也没话说,不过同样是HBV,只要有门道就能进去。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:35 , Processed in 0.015422 second(s), 11 queries , Gzip On.