15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 媒体关怀(版主帮我固顶呀)
楼主: 媒体关怀

媒体关怀(版主帮我固顶呀) [复制链接]

现金
442 元 

想考GRE、TOEFL出国的, 欢迎光临寄托天下网-The home of global gters! www.gter.net 寄托天下,飞越梦想! 美国对乙肝病毒携带者没有限制! 中国的立法者们有两个目的, 他们要老百姓服从统治, 又要老百姓勤劳刻苦. ——孟德斯鸠《论法的精神》

现金
1085 元 

荣誉之星

纠正一下“媒体关怀”同志的一个词:我妹妹也是一名表面抗原阳性患者。此处不应用“患者”,表面抗原呈阳性,且肝功能异常才可称患者。

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

以下是引用古道风在2003-9-23 17:46:00的发言:
纠正一下“媒体关怀”同志的一个词:我妹妹也是一名表面抗原阳性患者。此处不应用“患者”,表面抗原呈阳性,且肝功能异常才可称患者。
其实按照严格的医学上的说法,此处用“患者”二字倒是很正确的。
正式成为老头......

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

我给您的电子邮箱写信了,请查收!
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
1874 元 

电脑大牛

成都晚报不错,大媒体,战友们支持啊
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

媒体关怀今晚没来,叹,闪人
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
1862 元 
首先,谢谢《成都晚报》的记者。在这里我想给记者一个建议,请您在报道的时候,多引用一些知名专家关于乙肝的传染性、危害性等的权威解释,让公众对乙肝有一个科学的、客观的认识,让公众不要对乙肝产生不必要的恐惧心理。
最终评价一个人,不是看他在顺境中如何意气风发,而是看他在逆境中如何乘风破浪!

现金
590 元 
唤醒公众的认识,并非一朝一夕之事,当务之急是争取政府的立法。
只要有梦想,心就会飞扬......

现金
587 元 
我想问一下楼主:如果周一超没有杀人,如果中央台新闻调查不做那期节目,你们会去做这个专题吗?作为媒体应该呼吁政府来关怀他们,出台相应的政策来保护他们。替他们呼吁应该是媒体的责任和义务吧?!

现金
630 元 
以下是引用叽哩咕噜猫在2003-9-24 13:02:00的发言:
我想问一下楼主:如果周一超没有杀人,如果中央台新闻调查不做那期节目,你们会去做这个专题吗?作为媒体应该呼吁政府来关怀他们,出台相应的政策来保护他们。替他们呼吁应该是媒体的责任和义务吧?!

对于一些娱乐性的报刊杂志,适当的炒作,追求发行量,追求经济效益,并没有什么过错!!!
即能够提高他们的发行量,又能够为我们的普及一干知识,消除歧视做点工作,何乐而不为呢???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 22:11 , Processed in 0.015975 second(s), 11 queries , Gzip On.