15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 今天发生的一个典型的歧视例子!!!! ...

今天发生的一个典型的歧视例子!!!! [复制链接]

现金
85 元 
我今天偶然的机会发现了这里,真是让我激动不已,读着一篇真情流露的帖子,我几次掉下泪来。 在迅速从网上捐出300元后,我本想也为这个活动出出力,到处宣传一下,因为我是一个电影迷,便去我常去的一个“深圳影迷论坛”:http://www.highmovie.com/lb5000/cgi-bin//forums.cgi?forum=1发一个帖子,将为周一超捐款的帖子转贴了一下,被30多人点击过,本打算自己维持着把这个帖子顶一段时间,不想帖子竞被版主删了,我于是发帖子问坛主为什么,结果连这个帖子也被删了,连发言权也被封了。 我以为也许坛主认为有骗钱之嫌,便重新注册了一个名字,将“上海<东方早报>9月19号周五百版D11版--受歧视的1.2亿人”的帖子转帖了上去,想马上也被删了。我气愤极了,便不断的重新注册,发帖子,结果发到第12次时,坛主竟将整个坛子禁止注册了。 我想他总不能永远不发展会员了吧,所以我会继续帖下去,也希望深圳的战友们支持我。 删我帖子的坛主叫“超级花花公子”

现金
163 元 
战友们,象他这样的人还有很多呢!
我们大家都去他论坛上去攻击攻击!!

现金
85 元 
就是,我打算有空就去帖。
我也不会去损他,只想让他明白我的态度。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

要想得到别人的理解,尊重,最重要的是不把自己放到别人的对立面去。
沟通需要讲方法, 而且不能强迫人家。否则只会使别人产生厌烦,
会适得其反的。个人意见,仅供参考。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
7467 元 

功勋会员

谢谢楼主!!!!宣传的时候也要注意方式啊!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
1640 元 
那位“花花公子”其实是怕被封了自己的“坛子”,可以理解。
让世界充满爱

现金
52 元 
    我去你说的那个坛子看了一下,好像是些网友发影评碟报的地方,全是些风花雪月的东西,现在用户注册果然关闭了,我觉得理解与沟通最重要,尊重自己,尊重别人。

我们去把他们逼的用户注册都关闭了,将心比心,人家把他那些风花雪月的东西,也非要灌到我们这里来,这不是乱套了吗?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

同上。何必要把不相关的坛子拉进来呢?不赞成楼主的做法。
pray for you , lande. 我的病例

现金
216 元 
还是将心比心好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:07 , Processed in 0.015860 second(s), 11 queries , Gzip On.