15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 吃蜂王浆上火吗??

吃蜂王浆上火吗?? [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

大家好!!我都已经吃了一个月的蜂王浆(新鲜的)。不知道怎么搞的,最近嘴边起了很多的小泡。还很疼。不知道什么原因?还有最近脸上生了几个痘痘。我到药店买了黄连上清丸。每天都吃。可是脸上还是有痘痘。还增加了很多。不知道什么原因?是不是蜂王浆是上火的。不可以吃啊!!!请大家帮帮我!!!谢谢[em25][em25][em25]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
52 元 
不会上火的,可能是其他的原因

现金
11035 元 

心爱宝宝

会是什么原因呢?什么辛辣的食物我都不吃了。不会是玩电脑的原因吧!!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
587 元 
我觉得是上火!我最近也上火,吃了很多牛黄解毒丸也没用,以前都有用的。哎。也许是这次的火气特别厉害吧~

现金
1975 元 
吃蜂蜜是不会上火的,它是性凉的,蜂王浆就不清楚了!
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

蜂王浆有性激素,所以对内分泌有明显影响,基于各人的内分泌不同,所以反应有大有小
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
100 元 
有中医师说会上火的,我吃了也觉得是

现金
749 元 
最好和蜂蜜一起调服这样可能效果更佳~~
个人心得体会
灌水第二职业~~~~~~!!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
530 元 
今天刚买的蜂蜜
味道还没适应
不过我要坚持喝
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:06 , Processed in 0.015404 second(s), 11 queries , Gzip On.