15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 谁来关心我们的就业问题。

谁来关心我们的就业问题。 [复制链接]

现金
898 元 
我就是不甘心,我除了是大三阳,没有哪点比他们差。为什么我们就要走人。!!难道让我们去吃低保吗!!!我们也是受过高等教育的人。政府、社会这么对我们好么。周一阳的事还想发生吗。如果有必要。我愿意牺牲我自己。让世人再清醒一下。tmd不活了。我愿意用死来证明我们的存在。也不愿在社会的歧视下。等者被肝折磨死。我真不知道胡锦涛知不知道中国有我们这样一群人。他的3个代表。代表谁了~!!!!!我真的很气愤。tmd一个无能不管老百姓死活的 政府。你们想让周的事情再发生多少起呀!!!!你们成天在电视上宣扬什么呢。  
!!!!!!你们什么时候考虑到我们的利益!!!反正我一点也感受不到。着是真的!!!
黑色。灰色。

现金
728 元 
只有自己去努力,努力去争取自己的被无情剥夺了的权利

现金
539 元 

我们要发出强响

中国的高层官员都是这样,没有什么惊天动地的大事发生,他们就当做没有听见,或者认为还没有到非解决不可的地步!所以,要想让高层注意到我们的存在,让高层意识到我们的问题到了非解决不可的地方了,我们就只有做出惊天动地的事情出来。
如果周一超不是杀人,而是在天安门前自焚,你看,保管上层主要到这个问题的严重性了,因为那时候他们不关注也不行了,国内外的媒体都对准了他们!@
当然,我提倡用理智的办法维权,不提倡自焚、杀人或自杀等伤害到自己的方式。
我们只有用理智的发式,发出最强的呼声!!!光写信,呵呵,我估计他们都收不到,收到了,他们也可能懒得看!!!如果他们看了我们的信,早就注意到我们的问题了!

现金
898 元 
人不要逼急了。逼急了什么都干的出来。那些官。你们就成天吃吧。嫖吧。玩吧。那钱去享乐!!!让我们这些人四处借钱治病。你们不会不知道你们身边的老百姓中有10%都是乙肝吧。估计跟你们握握手都得吓死你们!!!!
黑色。灰色。

现金
35 元 
就是就是。
不是有三个代表吗,不是要为大多数人民的利益着想吗。
为何不解决我们的问题。
我们还要过几座桥?

现金
898 元 
我们就是在一个不公平的环境下才会这样。我们真的不想说我们亲爱的政府。可是我们是逼的。我们快被逼疯了。我们给当官的写信。谁当会事了。要是当回事了。为什么我们还是这个生存状态。我不知道政府都在忙什么要紧的事。是不是就是知道在联合国投弃权票呀!!!你们想想老百姓的切身问题吧,好不好。如果我死能换回乙肝患者的重生。我愿早一天光荣的死去。也不想看着这个中国的土地上什么也没有发生,不想看着我们的战友们一个个倒下,而永远得不到尊重。你们这些当官的你们是听不到我们的呼声还是充耳不闻!!!!!
黑色。灰色。

现金
115 元 
大个山羊,我想现在我们去批评中国政府没有任何作用,若你真的死了,我估计也只是会出现一个暂时的关注而已,没有什么实质作用.因为我想关于中国政府怎样,大家都很了解,我们就没有必要再对其倾诉过多,倒不如好好考虑一下我们今后的生活怎样继续下去.和这个社会较真,就如同拿自己的头去撞石头,结果大家都知道是怎样.还是调整一下心态,好好的活着吧,这才是你最应该得到的权利.
plusHBSAG

现金
163 元 
楼主的牢骚代表我们大多数人的心声,我们也知道维权要注意分寸,可是我们就这样唯唯诺诺的能有什么效果呢?!等他们开始关注我们的时候,我们不知道多大年纪了!!
说心里话,周一朝只是个开始,只有更多个象周一样的事件,我们那个所谓的社会注意政府才会收拾摊子的呀!!!

现金
289 元 
有时候肝火真旺,恨透这个缺乏讲法理,缺乏人性化社会环境。
我不是最美丽的花朵,便也要开心甜静的怒放!

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

政府和领导人不是不知道,而是这个问题涉及的各个方面的利益太多。好多国企、机关可以把钱拿去吃喝、起房、买车,也不会拿钱给身上有定时炸弹的我们发病时治病。因为他们认为单位不是“福利院”。
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 00:03 , Processed in 0.015689 second(s), 12 queries , Gzip On.