肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你喜欢哪一类别的男人?

你喜欢哪一类别的男人? [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

[B]第五类男人[/B][转帖]

我在一个论坛看到有人曰:“一个女孩 失去了生命中最重要的三个男人——貌、情、才。却选择了第四个,没貌没才没情的凡夫,只因为他有做丈夫的可能!”

看样子男人只有这四种了:有貌、有情、有才、还有“四没有”的!

于是现实是这样的: 有貌的男人就好象是小白脸,玩一下就算了! 有情的男人可以做情人,转变一下平淡的生活! 而有才的男人大多恃才傲物,不大关心女人,你可以崇拜他,但是不适合做老公!

而平凡的男人生活在平凡中,他平凡而不平庸。 他没有太多的帅气,脸也不是很白,呵呵..没有一刹那让人窒息的酷,但是让人越看越耐看的内涵!

他不是很有情,他不会在情人节的时候去买花,因为他觉得贵(比如为你钟情,呵呵)但是妹妹只要你一咳嗽,他马上心跳如雷,纸巾立马送到眼前。

他没有太多的才,所以他不会象为你钟情一样写出:床前月光光,我在心慌慌,举头望姑娘,低头看脚丫。这样的豪华大作。但是当他围着围巾在锅台上的时候,(为你钟情者正在看着报纸抽着大烟扼脚丫)锅台上的锅碗瓢盆构成了另外的一种风景!

呜呼....这样的男人真可爱! 这样子做丈夫才真是大大的有可能!

想来想去,这样平凡的男人应该是第五类的,而第四类的男人应该是继有貌、有情、有才之后的,有钱。 有貌、有情、有才往往是一瞬间的,小白脸可以变成老白脸!有情的人也有心力交瘁的时候!有才更靠不住,总有江郎才尽的时候吧!到时候喝东、西、南、北风啊?

呜呼.....妹妹啊,有钱才是永恒的!妹妹岂不闻“钱不是万能的,但没钱却是万万不能” 呜呼....

有钱的男人总括前三种男人的所有优点:因为有钱他可以去整容,可以去做头发(不象为你钟情总是一堆鸡窝状)、可以去做面磨(不象为你钟情上网一久,马上就熊猫眼、变残花败柳啦!有钱可以让人帮你作自传,您要是对为你钟情上网赞助个三、四百亿美金的话,我每天写一篇极尽豪华、肉麻、无耻歌功颂德的文章来表扬您,一定搞的您威名远扬到联合国!!!!

平凡的男人是第五种。 一个女孩的身边有个第四类的男人照顾着,旁边有自认为是有貌、有情、有才的男人在虎视眈眈,趁机会一到就下手。而周围更有一大群的第五类“四没有”男人虎目含泪大唱“寂寞难耐、寂寞难耐.....” “寂寞难耐、寂寞难耐.....”

现金
1640 元 
我感觉自己像第四类,可怎么没女孩喜欢我呢?
天哪!
让世界充满爱

现金
1574 元 
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
587 元 
生活本来就是平实的,还是找个实在人好

现金
459 元 
我好喜欢他...

我想变做他的墓碑
静静地等着他踏上回家的路。
我想做他的棺木,
拥抱着他直到他融化做我的一部分。

现金
18226 元 
是欣赏,每个人都有值得欣赏的地方。

象欣赏一件艺术品,上看下看左看右看。。。 :D
从来没离开过

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我喜欢他是没有任何理由的。。。
A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 21:24 , Processed in 0.013545 second(s), 11 queries , Gzip On.