肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 舆论调查:你最想见的……究竟是谁?
楼主: Au-Pair

舆论调查:你最想见的……究竟是谁? [复制链接]

现金
6750 元 

兔子勋章

当然是ggdd想见jjmm,jjmm想见ggdd了,呵呵
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

以下是引用eyes在2003-9-20 23:23:00的发言:
以前最想见的就是艾草了
昨天刚见过了
满足了

妹妹怎么不早说?嘿,我会送上门给你“见”地。哈!
eyes果真是美女哦[em12][em12]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用最美在2003-9-19 20:49:00的发言:
除了已经见过本人和照片的几位,我最想见的是:liverbj,因为他是我还未下岗的经纪人。女的最想见------想想,明天贴

俺的照片不是给你发过去了吗?本来想骗一张画像,未遂。[em16]
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

我最想见xiaolei

现金
9858 元 

京津冀运动

俺最想见薰衣草[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用liverbj在2003-9-21 15:55:00的发言:
俺的照片不是给你发过去了吗?本来想骗一张画像,未遂。[em16]
上帝啊,俺可从来没有收到过你的邮件哪!!!问题出在哪里?你再发一遍好吗?
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用最美在2003-9-21 20:50:00的发言:
上帝啊,俺可从来没有收到过你的邮件哪!!!问题出在哪里?你再发一遍好吗?

有贴为证:
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=19&id=271821&replyID=89062&star=3&skin=0
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3948 元 
相见是缘,不见亦是缘,见不见随缘!
把酒问青天,笑看水云间

现金
6473 元 

荣誉之星

俺每一个老大人物都想见,如何?
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用liverbj在2003-9-21 21:29:00的发言:
有贴为证:
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=19&id=271821&replyID=89062&star=3&skin=0
我当时以为你是开玩笑的!!!!真的!再说当时是什么盛况啊!那些帅哥的照片都快把俺的免费小邮箱撑爆了,就是有也被挤跑了!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 21:28 , Processed in 0.017344 second(s), 11 queries , Gzip On.