15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 问问什么时候要孩子?

问问什么时候要孩子? [复制链接]

现金
1403 元 
我才结婚不到三月,也就是知道自己有乙肝不到三个月,小三,肝功能正常,按道理应该早要孩字,但经济,工作,住房等的压力都要我一个人承担,老婆没工作,最早也要后年才能住上自己的房子,还有很多家庭社会压力,我怎么计算也要等我30以后才敢要小孩,大家说为了下一带的健康,是早要还是晚要[em25][em25]
携来HBV游 亿往昔峥嵘岁月稠

现金
1543 元 
晚一点吧,你的身体问题不大呀!
健康是福!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

如果hbvdna阴性,肝功,透视都正常的话,还是早点要吧。年经大了再要,会更吃力的。

现金
1403 元 
好把,争取30岁当爸爸

现金
133 元 
男性30岁左右,女性25-30岁生孩子比较合适哦!!!太晚了就不好了

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

男仕不存在什么传染之说。所以考虑有条件就早要,没条件就迟点要。我孩子一病一个月,断续的治疗就用了8000元。所以还是要留着点钱先。

但有句老话:早生孩子早享福。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
96 元 
我觉得还是早一点要为好。年龄越大,身体等的各方面指标都会下降,对孩子也不好。何况你现在HBV情况比较乐观。趁现在身体状况好,赶紧要个孩子吧。很多事情都不是按照你的计划来实行的。
我就是因为刚结婚的时候,和你情况一样,推迟要孩子,而且还主动做掉了一个,致使现在30多岁,还没有孩子。现在想起来我们夫妻都非常后悔,如果早要孩子,也不会是现在这个局面。
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中

现金
1403 元 
听说这个HBV有的人一辈子都不会发病,我不知道有没有这个运气

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

注意身体,努力工作
好好照顾你的爱人
:)
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
1403 元 
先搞定房子,在搞点票子,孩子会有的。我的房子才刚挖开基肯坑。希望工资长的比房子该的快
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:32 , Processed in 0.019987 second(s), 12 queries , Gzip On.