15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我是新来的战友。我想生育一个健康的宝宝。请求帮助 ...

我是新来的战友。我想生育一个健康的宝宝。请求帮助 [复制链接]

现金
96 元 
大家好:
    我是新来的战友。过去不知道有这样一个HBV的地方,使自己不知走了多少弯路,遭受了多少痛苦。我是小三阳,已经10年。也因为HBV不明原因流产了2个孩子,做人流大概3次,总是幻想有一天自己是个健康的人,再生育一个健康的宝宝。然而,10年的婚姻,10年的治疗,10年的希望都成为泡影。自己也变得越来越孤独,越来越自卑,因为HBV是无法向人启齿,也无法向人倾诉。因为,毕竟社会的科学知识普及不够,人们的医学知识不够,人们的从众心理,是一个公开的HBV受到歧视。我也是一个工作的人,我当然不希望自己被人歧视,被人当作“毒物”敬而远之。希望有经验的战友帮帮我,给我指点。顺便说一下,我的丈夫正常有抗体。 [em04][em04]
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中

现金
1086 元 
其实你把这里的文章粗粗的看一看就已经得到很大的帮助了,你是从163论坛上来的吗?
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

肝功正常的话,可以生宝宝,如是小三阳,DNA阴性的话,宝宝被传染上的可能性也会很小。
做好母婴阻断。

现金
96 元 

谢谢大家

是的,从163论坛知道这里的。谢谢啦[em12][em12]
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中

现金
96 元 

有希望啦

谢谢你!看了这里的文章,我增加了信心。有这么多战友的支持,我会成功的。哈哈,有希望啦……[em27][/fly][/B]

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

母亲是大三阳,但小孩是健康的,这样的例子很多!

相信你来论坛,学到知识,进行交流,也会有一个健康的宝宝。

现金
178 元 
祝你生一个健康的宝宝!!!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

下次也验一个hbv dna,要是阴的话,也算乙肝在临床治愈了。要孩子不是什么问题了。祝好。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
96 元 

大家的支持就是我的信心

我会经常来这里向大家学习,与大家交流的。
烦问一下,辽宁有没有一个专门收治HBV母亲生育的医院,象南京第二医院(专科)母婴阻断的比较好(在这里的论坛看到的)。
[em13][em13]

现金
96 元 
谢谢大家的支持和鼓励。
我现在比较瘦,体重偏轻,不知道大家在平时的生活中,都是怎样保养的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:41 , Processed in 0.017675 second(s), 11 queries , Gzip On.