15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 人事局公务员是否无辜,我的看法
楼主: 龙漂飘

人事局公务员是否无辜,我的看法 [复制链接]

现金
8170 元 
以下是引用可可在2003-9-17 13:47:00的发言:
晕。还要我说第二遍。
你认为我不负责任。欢迎投拆,可以T出论坛,可以封ID。就象当初封你的ID一样。

提醒你,是要你自己去发现问题;如果你还为论坛着想,就应当尽快收回自己的错误言论。

你对我的诽谤我从来不投诉,因为实在是没有必要。

我的ID,从来就是随便大家封的,不投诉你们也随便封,呵呵。

现金
8170 元 
以下是引用冷心在2003-9-17 13:55:00的发言:
关键就是这个行政法规有违宪之嫌,由于他的授权,出台了岐视乙肝病毒携带者的体检标准,违反了平等、公平的宪法原则,与备案不备案没有任何关系。

是否违宪,在法理上还没有明确的说法。作为宣传没,我们现在假定是违宪了,但实际如何还没有定论。

现金
8170 元 
以下是引用可可在2003-9-17 13:53:00的发言:

无论你怎么把我的话,当做版主的,当做论坛官方的话,都是没有理由的。

作为斑竹,当然要注意自己的言论不能和论坛的精神不符。实际上作为我,从来没有把你的言论当作什么论坛官方的话,因为近半年来,我从来没有看到你作过什么实事。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

以下是引用狐园在2003-9-17 13:58:00的发言:
作为斑竹,当然要注意自己的言论不能和论坛的精神不符。实际上作为我,从来没有把你的言论当作什么论坛官方的话,因为近半年来,我从来没有看到你作过什么实事。

自从我不经常来论坛开始,我就申请辞去版主职务了,因为不能再花精力整理资料了,但论坛管理层但到现在还没批。

我是很希望你能做一些实事,但你除了夸夸其谈,哄哄人之外,没做一件正事。
论坛需要做实事的人,象411,老M,小谷子。上香等等版主。

空谈误事。这是我对你的提醒。

现金
5916 元 

以下是引用狐园在2003-9-17 13:55:00的发言:
提醒你,是要你自己去发现问题;如果你还为论坛着想,就应当尽快收回自己的错误言论。

你对我的诽谤我从来不投诉,因为实在是没有必要。

我的ID,从来就是随便大家封的,不投诉你们也随便封,呵呵。

比起你以前的所做所为来,我是小巫见大巫了。

现金
8170 元 
以下是引用可可在2003-9-17 14:05:00的发言:

自从我不经常来论坛开始,我就申请辞去版主职务了,因为不能再花精力整理资料了,但论坛管理层但到现在还没批。

我是很希望你能做一些实事,但你除了夸夸其谈,哄哄人之外,没做一件正事。
论坛需要做实事的人,象411,老M,小谷子。上香等等版主。

空谈误事。这是我对你的提醒。

要做斑竹不容易,不想做还不简单。关键是不是真的不想。

我有没有做过正事,你当然看不到。因为就象你说的,你不经常来论坛。呵呵,一个经常不来论坛的人,可以做JB,做斑竹确实不合适。

先不说其他,可可斑竹,你这次维权捐钱了吗?

现金
5916 元 

你倒是举例说明看看?你怎么做实事了?我很有兴趣。

现金
5605 元 
你们两位玩过火了,就此停止吧!
---静观其变---

现金
8170 元 
以下是引用可可在2003-9-17 14:08:00的发言:

比起你以前的所做所为来,我是小巫见大巫了。

小巫是巫,大巫也是巫。大巫做错了,自然要有惩罚。比如SHANCHUAN兄弟昨天骂人,就被屏蔽一周。那么作为斑竹,拒绝对所说有失体统的话撤回,也应当有相应的处理。

实在不懂,可可自己说他多次请辞,并且本人不经常来论坛,论坛为什么不授予他JB的头衔,而要保持斑竹的称号呢?

现金
8170 元 
以下是引用可可在2003-9-17 14:13:00的发言:
你倒是举例说明看看?你怎么做实事了?我很有兴趣。

呵呵,做的不多。但是在2003年度,本人对论坛的贡献,尤其是上海地区战友的聚会方面肯定比你可可斑竹要多。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:48 , Processed in 0.015665 second(s), 10 queries , Gzip On.