肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 思念是一种很玄的东西,如影随形
楼主: 安心

思念是一种很玄的东西,如影随形 [复制链接]

现金
3284 元 

我也没去看过

因为我始终保持微笑

现金
2142 元 

喜欢大浪卷过头顶的感觉~~因为自己能够昂首出浪尖,看着浪涛远去才感觉自己的顽强!

更喜欢潜钻入浪底的感觉~~原来大海也有它温柔的一面,体验着危机深处的安宁才感悟自己的幸运、更感觉大海的包容!

如果你用心感悟着他,大海就是你的一切。。。你我他的生命都源于大海!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
262 元 
      我离大海边只有200多里,但我只有上年夏天和情人一起去过一次。主要洗海水澡。那一天我至今还记忆优新,我从没有过的开心过,在海水里我尽情的冲浪使我忘记了自己所有的不幸,往后我每年夏天还要去,我要去疗我的不幸。
山东大鹏

现金
698 元 
海上升明月,天涯共此时。

现金
2142 元 
[em06]绵延的海浪汹涌原来是大海的情怀、大海的思绪。。。[em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:36 , Processed in 0.012481 second(s), 10 queries , Gzip On.