15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 本版定位在讨论和交流维权内容,无关贴子可能被删除 ...
楼主: hbvhbv

本版定位在讨论和交流维权内容,无关贴子可能被删除 [复制链接]

现金
766 元 
以下是引用东来在2003-12-31 15:26:00的发言:
共产党作风。董建华都是全香港人都可以骂。
版主你让位吧!!!!!
我来!!!!!!
以下是引用东来在2003-12-31 16:25:00的发言:
除了会删帖子还会做什么???这里admin

前面你发的一些贴子还说明你认真思考过些问题,这些贴子只说明你渐渐头脑发热。
如果你的“平常心“让你回来,只是为了做这些武断的结论,来挑起争论的话,相信你不久后还是会选择离开。

向你恶语相向的人中不会有版主把。希望你能够相信:版主对这论坛的感情绝对不会比你还差,他们所做的不过是想维护这论坛的次序。
我心飞翔~~~~~

现金
1636 元 
以下是引用东来在2003-12-31 15:41:00的发言:
我做版主。保证会以肝胆相照的名义:维权路子一年以内理顺。制定规章保障各方意见发表。明确目标。引起媒体有效关注。
不比你们差!!!!!!

版主们的成绩是有目共睹的。如果你真的这么有自信,完全可以自己去做一个论坛啊,用不着空口说白话,光说不练
中山群87819864

现金
626 元 
支持版主
又钩起我的思念,你的微笑 有如一汪碧水 偶然发现在沙滩卵石间
头像被屏蔽

禁止访问

现金
885 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
493 元 
以下是引用东来在2003-12-31 16:25:00的发言:
除了会删帖子还会做什么???这里admin

他们尽最大的能力协助中央台《乙肝歧视》,有些战友还在节目中露面;
他们尽力使松月案受到空前的关注;
他们写了《违宪审查书》
......

我尽我能力向我身边的人宣传乙肝知识;
我到我平时上是论坛介绍肝胆相照;
(比起斑竹们,我做得很少)

你呢?你做了什么?
我看到的除了伤害我们战友的感情外,似乎没有~
论坛可以有不同声音(我知道你很热心维权,不然也不会提出意见,而且虽然口口声声说离开,可是你就是比任何人都热情。),但是你表达意见的时候能不能用另一种方式呢?好像一样的人,她的出发点是好的,只是她没有搞清楚入职体检和为自己健康体检的不同,就算她是明嘹的,她也未能够认识到我们现在遭受到逢阳必杀的处境,以至于说出那么令人伤心的话。你呢?你提意见,人家就不可以给你的意见提意见吗?你有设身处地的想过吗?
我承认,有些战友的确说了些国骂什么之类的话,但是你自己也知道,这样的人会很多吗?但是有多少战友这样问候过你呢?你总不能因为有几个人问候过你就说否认我们斑竹为维权作出的努力吧?

人的友爱和同情往往只是作为情绪来到,而相反的事实则是伸手便可触及。正像一位诗人所表达的:人类无法忍受太多的真实。

现金
237 元 
发表不同的意见总比骂人的帖子强!
为什么总是有这么多人不分是非呢?
我相信版主自有明断,不要让那些小人得志!
我支持东来发表不同的意见!

现金
493 元 
以下是引用aj11在2003-12-31 20:42:00的发言:
发表不同的意见总比骂人的帖子强!
为什么总是有这么多人不分是非呢?
我相信版主自有明断,不要让那些小人得志!
我支持东来发表不同的意见!

嘿嘿,我也支持你说不发骂人的帖子。
我也支持东来发表不同的意见,但是我绝对不支持东来发骂人的帖子,尤其是他今天对夜色无痕说的过分话。
人的友爱和同情往往只是作为情绪来到,而相反的事实则是伸手便可触及。正像一位诗人所表达的:人类无法忍受太多的真实。

现金
237 元 
我觉得你们的眼睛老是盯着别人!我觉得你们有帮派斗争!对别人的过错是盯着看,对自己的过错是觉得情有可原的!
既然可以删骂人的贴子,就大家的一起删,不要老是对自己人网开一面,不管是你骂东来,还是东来骂你!

现金
275 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 04:11 , Processed in 0.015076 second(s), 9 queries , Gzip On.