肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 亲亲吾爱
楼主: liver411

亲亲吾爱 [复制链接]

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

人逢佳节,万事勿忧。
祝411全家情人节快乐!平安!

清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

她的:低能量放疗还有一周就结束...好累.休息一下,还有三次化疗(9周,每三周一次).其它都正常. 

我的:ALT=38,DNA监测不到:)
但是凝血酶时间长了,(轻微贫血,血小板6万,白蛋白28...这些还好了比以前):(
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
祝福蝴蝶妈妈,早日康复!

祝福411健康!

现金
215 元 
佛菩萨保佑!
做善得福,纤毫不差!

现金
1587 元 
呵呵,好久不来了。

问候一下411,您好么?[em27]
一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用忆风在2004-3-2 15:56:00的发言:
呵呵,好久不来了。

问候一下411,您好么?[em27]

谢谢. 恕我冒昧, 你的名字让我一直在猜测你是谁, 但是我很懒得去察看......

你的名字让我想起一位学姐, 她的名字最后两个字和你的ID一样.

在大学上课有一天, 忘记原因, 一个人回宿舍早了, 被她"抓去"给我洗头发(不是因为脏......), 说是试验一种欧洲的洗头水; 后来她常常带我一起去[师大]美国教授那里聊天. 毕业后她好像留校, 结了婚(那个人在舞会我见过). 可是世界好小, 几年前在这里却遇到她, 她去采新鲜草莓的路上和朋友一起来看我...她在这里再婚, 胖了些, 但是还是"很坏"...呵呵. 不过我是上学前就接种了"防坏疫苗"了...[em03]

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

蝴蝶妈妈下周看3个医生, 验血, 透视, 之后开始预防, 巩固性化疗三次. 长出来的头发又要没有了......除去睡觉多, 已经没有以前的疼痛和痛苦了. 谢谢大家.

现金
5909 元 
以下是引用liver411在2004-3-6 5:43:00的发言:
除去睡觉多, 已经没有以前的疼痛和痛苦了. 

好消息[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

现金
1000 元 
以下是引用liver411在2003-9-15 5:38:00的发言:

见过这麽三句话:

"如果没了你,我会死!
如果家没了我,家会垮!
如果你没了我,你要好好活下去!"

这就是爱的三种感触,或不同时段的境界.

或许这也正是30版面特征的镜照反应...

好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦,就算是苦我想我也不在乎

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

保重,为了家人更好保重自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 18:10 , Processed in 0.019633 second(s), 12 queries , Gzip On.