15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 如果成立协会,你会马上加入吗(需每月缴纳会费) ...
楼主: ganbingwei

如果成立协会,你会马上加入吗(需每月缴纳会费) [复制链接]

现金
1300 元 
斑竹大人,我想你们以前应该也讨论过同样的话题,可最终还是没成立,你说是不是要有一个详尽的成立协会的方案?

现金
7467 元 

功勋会员

协会的成立需要建立在合法的基础上,大家是不是可以寻找相关法律,看看是不是有相关规定。
我记得有一个朋友告诉我,政府也许在成立组织和协会方面可能会有政策松动的,希望大家能找找相关的政策!!
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
1640 元 
应该成立了,难道我们的战友受的苦还不够、死的人还不多吗?协会成立首先需要有人牵头,我们需要一批像安心一样的好战友来做为协会的官员。他们可以全心全意负责我们的协会,不需要为吃饭等其它问题发愁,因为我们的会费足够他们发工资,让他们全力以赴。我们的战友在各行各业都有精英,搞好她应该没有问题。我们有1.2亿人,我们的会费会非常充足!我们可以发展自己的实业!我们可以像英美一样举行全民选举领导。第一届可以就我们这一万来人,领导层可以少选一些人,会费做为经费,我认为发展会非常迅速!第一批领导人应以诚信可靠、负责、大家都比较了解的人为主,不一定要很有闯劲的(如果有就更好了),经营方式会员们可以共同出谋划策,只要稳住,就一定可以发展壮大起来!
让世界充满爱

现金
11035 元 

心爱宝宝

我愿意。我可以做社工嘛!!!去帮助那些需要帮助的人。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
163 元 
支持呀!!
有钱的出钱,没钱的出力嘛!!
做事先不把什么问题都想绝了,路是人走出来的呀,万事开头难的呀!!
成立协会能让我们的维权活动更有组织性、统一性,也更容易把我们的声音传达给政府耳朵里呀!!
还有成立协会我们就要给它相当的义务,例如打击庸医假药,帮助那些为无法生活的HBVER,宣传HBV知识……等等,这些工作都不是哪一个人能做的,这些都需要一个组织、一个团队来完成它呀!!

现金
905 元 
我也是南由毕业的.
我加入.
+++++++++++++ +++++++++++++

现金
18226 元 
谁先说说协会成立的步骤好吗?都需要些什么,比如房子、钱,是不是还要去好多政府部门去登个记啥的,批准了才可以成立的吧。:)
从来没离开过

现金
18226 元 
我想做个“创始人”之一。
从来没离开过

现金
1650 元 
先看看得交多少钱呀
我们都在固执的 笨拙的 寻找着自己的幸福

现金
7772 元 

荣誉之星

找到一些资料,大家可以看一下

http://www.gdmjzz.gov.cn/Article ... mp;articleTypeId=40

http://www.mca.gov.cn/about/yewu1.html

阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 04:13 , Processed in 0.016193 second(s), 13 queries , Gzip On.