15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 麻烦大家维权的时候不要把大小三阳区分开 ...
楼主: luzifeng1234

麻烦大家维权的时候不要把大小三阳区分开 [复制链接]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

kao!
维权还没点眉目呢,就开始窝里斗了!
shit!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
172 元 
正常
每一朵乌云都有自己的金边

现金
833 元 
不会吧?花都没开,就开始讨论分果实了~~~~~~~~~~~~
当前一条心,扳倒国家公务员体检中涉及乙肝携带者的字眼!!!!!!!!!!

现金
2739 元 

精辟!

以下是引用ymdd在2003-9-11 14:50:00的发言:
呵呵,要不再细分分,不如,你大三,他小三,我变异了,我要紧抱大三的大腿,小三的小腿,嘿嘿。

老辣。
[em27][em27][em27][em24][em24][em27][em27]
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
344 元 
确实应该这样,我们要团结
现实没有如果,就是这么残酷

现金
113 元 
是真的,我们大家一定要团结,大家是战友嘛。

现金
1574 元 
致那些自私自利的“小三阳”(请版主置顶)

本来我是不想说这些伤感情的话,可是没办法,不说不行!!!
我先强调一下,我这个帖子不是针对所有“小三阳”!而是写给那些只顾自己利益,刻意区分大小三阳的“小三阳” 如“智多星”之流!我知道他们虽然是少数人,但在分裂破坏着革命阵营!!!!!我认为有必要用科学的理论对这类人进行批判!!!!
首先,刻意区分大小三阳这本身就是一种无知!!!!请看《乙型肝炎基础和临床》这是国内目前最权威的关于乙型肝炎的巨著!!!骆抗先---中国肝病研究的最权威专家!在他的这本巨著中,始终没有去刻意区分大小三阳!!!!这是因为研究证明大小三阳之间存在千丝万缕的联系,经常会发生变化!!!!!
其次,乙肝治疗的效果不在于你是几个阳,有几个阳转阴!!!而在于你的血清是否出现转换,我再重复一遍:乙肝治疗的效果不在于你是几个阳,有几个阳转阴!!!而在于你的血清是否出现转换!!而在于你的血清是否出现转换!!只要血清不转换,那谁也比谁也强不到那去!!!!!(注意:转阴和血清转换绝对不是一个概念 )

我再给那部分自私自利的“小三阳” 泼一大盆冷水!!!我要告诉你们,一个大大的坏消息!!!!那就是大部分所谓“小三阳”是不稳定的!!!!大多会慢慢转化为“大三阳”(就像我一样)、还有一部分病情会突然恶化直接变为肝癌(真是太倒霉了)、只有接近1/左右3的人,病情会稳定下来出现血清转换(真是不幸中的万幸)。那些自私自利的刻意区分大小三阳的“小三阳” 如“智多星”之流,你们就能保证一定能成为那1/3里的人吗????

我最后还是希望革命阵营不要被这一下小挫人分裂!!!!!

我恳请版主将此帖 置顶
希望大家在今后的维权过程中不要再区分大小三阳!这样对谁都没有好处!!!
对“智多星”之流 我再说一句 ,“小三阳”里只有1/3左右的人病情会稳定下来出现血清转换,您能保证这1/3的人里一定会有您吗!!!!!!希望几年之后您不要转化为大三阳,到那时不知你会怎么想!!!!!
我再次 恳请版主将此帖 置顶 希望大家在今后的维权过程中不要再区分大小三阳!!!

一律用“三阳”

我在此倡议,希望大家在今后的维权过程中 一律用“三阳”这个词!!!!!!!!!!!!

你们“小三阳” 能保证永远是小三阳!!!!!不会转化为“大三阳”吗!!!

希望几年之后您不要转化为大三阳,到那时不知你会怎么想!!!!!

我也实在是不想揭”小三“的短,实在是看不惯个别的”小三“拿着无知当理说,认为自己就一定比”大三”好
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

大小三阳是一家,
时时刻刻在变化。
即使阿肝已硬化,
对于他人也没啥。

维权不分你我他,
病毒携带都要拉。
乙肝问题不整好,
健康人群也抓瞎。

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:21 , Processed in 0.014786 second(s), 10 queries , Gzip On.