15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我们与温总理讲实话-1.2亿HBV生存困境调查(下载) ...
楼主: 谷子地

我们与温总理讲实话-1.2亿HBV生存困境调查(下载) [复制链接]

现金
230 元 
我也只进了yahoo的,163net进不去

现金
534 元 
大家把它发到各个邮箱啊。

现金
316 元 
进不去阿
惜福

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

163的要选择后面一个  @TOM.COM    @163.NET  。即 @163.NET  再进。

现金
163 元 
感谢小谷子等斑竹们所做的大量的默默无闻的无私的贡献!!
我向你鞠躬啦!!

现金
903 元 
我们每人将当地的各个报纸(包括小报,普通市民爱看小报)的地址和邮编在此公布给大家,以便于大家反映情况,最好以医生的名义客观反映乙肝的传播途径,并呼吁社会给乙肝患者一个宽松的生存空间!!

现金
1358 元 
yahoo 的能进去,我已经下完了,战友们努力呀!

现金
362 元 
我认为论坛应该把所有在工作岗位上受歧视的人或者正要收到歧视的毕业生,在校生组织起来,发挥团结的力量,到天安门广场去静坐,打出反对乙肝歧视,给我工作,给我们公平的竞争环境,禁止检查两对半,打击医学骗子,维护我们的合法权益等等口号,我们不要有什么违法行为,我们采取静坐抗议社会的歧视,只有这样才能快捷的达到效果。一场又一场的官司,打赢了又怎么样,人家还是不要你。弄得当事人承受着很大的经济压力、精神压力,却还是没有达到最后的胜利。我们这么多人,如果不团结起来,是办不好事情的。我们利用暑假时间去北京维权去。我们这应该不属于非法集会,我们要生存,我们要吃饭。有很多人已经被逼得要自杀了,工作、爱情、家庭都面临着很大的问题。国家什么时候才能真正重视起来,一天不立法保护我们的权利,我们一天都不可能生活在光明的天空下。与其被人逼得要自杀,不如大家联合起来反抗歧视。我相信只要我们不是反政府,国家会解决这个问题的。但是我们首先要让他们知道问题的严重性才行。国家领导人根本还没有看到问题的严重性,所以这个问题就像蜗牛爬行那么艰难。我们要等到什么时候呀!我们总要吃饭,生活呀!总不能总让别人养着吧!总不能毕业就失业吧!请斑竹考虑考虑我的建议。我们不要有什么不法行为就可以了,我们采取无言抗议,用标语说话!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 01:09 , Processed in 0.014299 second(s), 11 queries , Gzip On.