15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你们看昨天的新闻调查了吗?

你们看昨天的新闻调查了吗? [复制链接]

现金
800 元 
看了昨天的新闻调查,我想了很多,我也是携带。朋友们,尤其是女同胞们,我想问一下平时你们在日常生活中是如何和家人相处的?除了日常用品分开外,你们定期消毒吗?你们做饭时,如何对手消毒的?戴一次性手套吗?曾经有一段,我做饭前总会先用过氧乙酸泡泡,后来觉得如果手没有冼净,食物不还是被污染码?再后来我就懒得做家务了,其实我很想干呀!我现在洗碗都带一次性手套。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
178 元 
错过了,我怎么不知道呢?唉
没有那么可怕吧!

现金
2390 元 
看了,挺好。
你看过后还这么紧张啊。

现金
800 元 
紧张啊!可能有点神经质,可我就是放不下心来。楼上的,你有孩子了吗?

现金
2390 元 
有,一岁了,健康可爱(我大三)

现金
800 元 
祝福你!请问你母乳喂养了吗?孩子刚出生时,打球胆白了吗?医院接生的医生有没有歧视你?你刚生产时,肯定会流很多血吧,你是如何让家人照顾你的?你有没有在婆婆家住?如何护理的?我的问题总是那么多,麻烦了!!!不好意思!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用小瑾在2003-9-9 11:34:00的发言:
看了昨天的新闻调查,我想了很多,我也是携带。朋友们,尤其是女同胞们,我想问一下平时你们在日常生活中是如何和家人相处的?除了日常用品分开外,你们定期消毒吗?你们做饭时,如何对手消毒的?戴一次性手套吗?曾经有一段,我做饭前总会先用过氧乙酸泡泡,后来觉得如果手没有冼净,食物不还是被污染码?再后来我就懒得做家务了,其实我很想干呀!我现在洗碗都带一次性手套。
怎么看了后反而变本加历了呢?那不是等于白放了吗?要知道这个节目动用了论坛和CCTV多少人的精力?里面的那位老教授不是说得很清楚了吗?一般生活是不会传染的!要是实在不放心用消毒柜(不单是因为HBV,也为了卫生)和公筷吧。其它都可以不用介意。
天!HBVER都等于白看,那非HBVER看了后会不会更加注意我们,更加歧视我们?![em25]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1122 元 
斑竹不要生气,罚楼主在周六重播时再看一遍,特别使关于传染途径那一段。我觉得主持人一样一样地问专家:这样是否传染,那样是否传染,而没有用一句话概括是为了特别强调的,看来楼主没有仔细看啊。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我也想看多一次,觉得看一次太对不起负出心血的同志了。且我是从周一超的访问后段开始看的。不过,星期六要上班,也许只有等网上下载了。
嘿嘿,好,就要罚小瑾再看一次。然后写份观后感或叫检讨。嘿
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:26 , Processed in 0.020157 second(s), 12 queries , Gzip On.