肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 请大家给列个书单
楼主: liver411

请大家给列个书单 [复制链接]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

看到自己喜欢的书就行。适合别人的书你自己不一定中意的。
pray for you , lande. 我的病例

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用狐园在2003-9-7 12:40:00的发言:
书不在多,有些基本的就一定要看。好高务远,囫囵吞枣,不如不看。

比如,杰克伦敦的书就应该先去看。

解释一下,上次朋友给我800元书券,因有时间限制,不得不突击买书。

最近你很关照我,不但不远万里地跟了我很多的贴子(可能不下10个了吧?),还穷尽智慧地在这些贴子的字里行间下了一些功夫,就象本贴中的”好高务远,囫囵吞枣,不如不看。“一样,希望借此引起我的重视或回应。为尊重你的劳动,我现在破例回你一贴,算是谢谢你所花的心血。

我是希尔瑞斯。

现金
8170 元 
区区800圆,惟恐大家不知道,还要发两遍;后来不知道是自己发现不好意思,还是其他斑竹觉得太露骨,把另外一个重复的帖子删了。

人不要自我感觉太良好。你这一阶段,不遗余力地攻击中国传统文化,本人虽然知道你一贯不学无术,但是鉴于你现在虽然什么事情也不做,却还顶着斑竹的帽子,很容易让新来的战友错认为你的言论代表了论坛的原则,这样会让很多人灰心离去,所以出来说了几句公道话。你如果认为兄弟说的没有道理,大可象冬瓜汤网友那样出来申辩,不用在三十版这样安静的地方挑起事端。

本人和安心斑竹有过交往,和MATRIX斑竹也曾打过交道。兄弟不想在人家的地盘和你纠缠,你如果不 服,可以到匿名版开帖,兄弟一定奉陪。

同为HBV,年龄也比你大两岁。同时比你多读过几本书,兄弟还是要劝告你,多读一些基础书,不要再闹杰克伦敦是英国人的笑话,好歹你还当过本论坛文学版的斑竹,传出去论坛会被人看不起的。

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用狐园在2003-9-7 22:41:00的发言:
区区800圆,惟恐大家不知道,还要发两遍;后来不知道是自己发现不好意思,还是其他斑竹觉得太露骨,把另外一个重复的帖子删了。

人不要自我感觉太良好。你这一阶段,不遗余力地攻击中国传统文化,本人虽然知道你一贯不学无术,但是鉴于你现在虽然什么事情也不做,却还顶着斑竹的帽子,很容易让新来的战友错认为你的言论代表了论坛的原则,这样会让很多人灰心离去,所以出来说了几句公道话。你如果认为兄弟说的没有道理,大可象冬瓜汤网友那样出来申辩,不用在三十版这样安静的地方挑起事端。

本人和安心斑竹有过交往,和MATRIX斑竹也曾打过交道。兄弟不想在人家的地盘和你纠缠,你如果不 服,可以到匿名版开帖,兄弟一定奉陪。

同为HBV,年龄也比你大两岁。同时比你多读过几本书,兄弟还是要劝告你,多读一些基础书,不要再闹杰克伦敦是英国人的笑话,好歹你还当过本论坛文学版的斑竹,传出去论坛会被人看不起的。
COPY
健康快乐是人类永恒的主题

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

人不要自我感觉太良好。哈哈。我怎么觉得这么好好的一个帖又要被毁了呢:(真是无聊啊,什么叫断章取义?我算是见识了。俺心里那根筋怎么也拗不过来,说完了就算。嘿嘿。
pray for you , lande. 我的病例

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我想找一本书,书名是“丑丑” 讲述的一个“丑小鸭”般的小女孩如何增强自我意识,还有跟她姑姑的亲密感情。 很久以前看过一次,因为搬家,书找不到了:(,可我很喜欢那本书,请问有人看过么?能否告诉我在那儿可以找到,多谢:)

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

!

为了避免不必要的问题出现,以维护本版的安静,本人已将部分帖子转移,如果有问题,请找LPP和WWJJ投诉。

谢谢大家合作!

现金
803 元 
在这样一个浮华的社会,还有多少人看鲁迅的作品?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

鲁迅是个典型,看过他书的人,应该不少的。

现金
1281 元 
我一看見名劇就頭痛,因為一看到名劇我總覺得要坐正目不斜視,
  怕我的浮躁與不庄重沾污了它的價值
  喜歡看
   古龍系列 (看古龍的書無論是字句還是情節永遠感覺是美的)
   倪匡系列 (真正的腦力激蕩)
   歐亨利,馬克.吐溫系列 (笑時眼睛總會有點酸酸的感覺)
   路遙系列 (75年以下的朋友也許都會對他的書有共鳴)
   魯訊系列(他老人家罵起人來簡直是字字對著你最痛處,天生的律師材料)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 09:14 , Processed in 0.014877 second(s), 10 queries , Gzip On.