15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 要求给予周一超减刑的联名信(附新闻调查下载) ...
楼主: 谷子地

要求给予周一超减刑的联名信(附新闻调查下载) [复制链接]

现金
1988 元 
也许到了我们应该在某些场合公开自己hbver身份的时候,作为hbver,我们终要站出来,是吗?
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1975 元 
好!我也签了!
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
3263 元 

荣誉之星

我和周一超一样,也是因小三阳进不了公务员队伍,我当过三年兵,读过三年大学,最后凭借自己的努力通过了笔试面试,可是最后还是成事在天,很不幸呀,周同学的心情我完全理解,我一定会尽自己的力来帮助周同学的,必要时也可以去嘉兴,这是一个社会性的问题,不可以由周同学一个人来承担责任的,我们一起来为周同学做点力所能及的事吧,我们是战友,亲如兄弟的战友!!!!!!保佑周同学平安无事!!!!!!!!!!!!!!!!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
3263 元 

荣誉之星

周一超是这个落后制度的牺牲品,难道政府就不该承担相应的责任了吗,我强烈要求给周同学留一条生路!!!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
64 元 
我分析的原因是这样,大家认为怎么样?
1. 在一审在嘉兴,受害者是2名具有相当高职位的公务员,相信他们家属具有相当的关系,而周在嘉兴不见得有什么关系。到了二审,放在杭州,他们的关系用不上了,而周的律师是省政协委员 ,说不定有一定影响力。
2.在量刑上,从人性角度出发,可以且应该从轻判刑。但是一审只是一个低级法院,它虽然有做出减轻处罚的权力,却没有这个胆量(周受歧视杀人应该考虑从轻处罚,但没法可依)。但在二审,在高级法院,她应该而且有这个胆量考虑从受歧视角度去判刑。
3.联名信的原因。联名信在社会上影响很大,但是某些法学权威做出了联名信不应当影响判刑的看法。我们应当承认,这种说法是正确的。这种说话成了一审法院有力的判刑依据。但是在二审,这一说法盖不住周受歧视杀人的本质原因。
以上只是我个人的一些看法,希望大家多多跟我交流。

现金
67 元 
支持周一超减刑,
也算我一个
我也是一个刚刚毕业的大学生,并且也是一个携带者,我深刻的休会到对于我们这个群体的歧视。在找工作中我也历尽了许多困难,许多用人单位就是一句话 ‘我不想我们的员工得病就把我给回绝’。现在我辞职准备将来做一个自由职业者。

现金
81 元 
支持。

现金
1107 元 
支持

现金
1107 元 
支持!!!!!!!

现金
1107 元 
大家团结起来,共同奋斗!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:07 , Processed in 0.016048 second(s), 10 queries , Gzip On.