15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 新闻调查播出乙肝相关节目这是联系方式大家积极行动 ...
楼主: amovie

新闻调查播出乙肝相关节目这是联系方式大家积极行动 [复制链接]

现金
1083 元 

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

happy
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
1081 元 
支持,我现在发邮件!一定告诉我们准确的播出时间!
知识改变命运!生命不息,奋斗不止!

现金
2739 元 
以下是引用amovie在2003-9-7 21:23:00的发言:
战友们,不要关注呀,要付诸行动,我已经发MAIL了,建议大家打电话,反正也不见面,女同志最好声泪俱下的,写信一定要写的感人,尽量的多传播,让社会重视起来。

我院指地坛医院

“声泪俱下”

要求的很具体的。

我会尽量写一篇“催人泪下”的信件。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
591 元 
[em12]

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

我马上写!!

现金
260 元 
我已经发出email

现金
260 元 
以下是我写给新闻调查的信:
尊敬的中央电视台“新闻调查“栏目:
你们好!
欣闻贵栏目对周一超案件投入关注。周案折射出就业歧视所导致对个人及社会的危害,和他一样,我也是一名乙肝病毒携带者,深深体会到我们这个1.2亿人的弱势群体在升学、就业中所受的种种歧视。
我是一名热门专业的硕士在读研究生,但是我知道,我毕业就马上面临失业的危险,不管我的能力有多强,一张体检表就决定了一切,对此,我能说什么呢?虽然我从小就受教育要与人为善、遵纪守法,但是,坦率的说,当我绝望的时候,当社会无情的将我抛弃,我也会选择周一超的做法,以此警醒社会关注这1.2亿人劳动权和受教育权。
当然,我为自己勾画了别样的道路,我自己称之为逃避的道路:出国、移民。申请到国外继续念书,如果申请不到,就申请技术移民。我相信,很多的hbv会选择这条道路,虽然他们心中知道这条道路是多么曲折。不要说种族歧视,对我们这个群体,能让我们工作、生存的地方就是天堂,我们还要求什么?
当维权只能以地下的形式进行,当社会对这个群体的权利越来越漠视,当一个一个hbv看着单位体检表上的+号绝望的摇头哀叹,似乎,逃避是最明智的办法。可是,相信当一个个hbv逃离中国,我们损失的就不只是人才。
这个连接http://www.hbvhbv.com/上有很多相关的材料,肯定对您有很大帮助。
这个连接http://www.hbvhbv.com/forum/ 是我们的论坛,里面有我们的哀号,我们的悲喜,相信其中的“hbv权益“和“前程似锦“版会有您需要的资料。
如果需要我什么帮助,尽管给我写信。

现金
393 元 
坦率的说,当我绝望的时候,当社会无情的将我抛弃,我也会选择周一超的做法,以此警醒社会关注这1.2亿人劳动权和受教育权。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MM,这样写,有点不太好,感觉容易激起不了解情况的人们的逆反心理...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:21 , Processed in 0.016216 second(s), 11 queries , Gzip On.