肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 临近三十
楼主: 好阳光

临近三十 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

楼上的说的也许没错。
可是,临近三十,却事无所成,姻缘难就,
恐怕此刻的三十,就不是意味着成熟和辉煌。
更多的也许不是忧郁,而是尴尬。
是的,尴尬。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1543 元 
不经意就要到了,呜呜呜[em20][em20]
健康是福!

现金
4194 元 

荣誉之星

感觉自己轻如鸿毛,难以承受。
[B]我思故我在[/B]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好阳光在2003-9-8 21:38:00的发言:
楼上的说的也许没错。
可是,临近三十,却事无所成,姻缘难就,
恐怕此刻的三十,就不是意味着成熟和辉煌。
更多的也许不是忧郁,而是尴尬。
是的,尴尬。

我觉得心态是最重要的. 这也是成熟的标志. 三十岁已过了冲动的年龄, 对事
对人有了比较深入的了解, 有了较豁达的看法. 这也意味着生活,事业步入了
一个新的阶段.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

怎么说呢。。。成熟不是用年龄来衡量的,这是我的观点。
我觉得阅历比年龄更能让一个人成长。

三十岁是一个分水岭,站在这个岭上,你没法不问自己:
回首往事,我无遗憾吗?
展望将来,我能辉煌吗?

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我同意成熟不是用年龄来衡量的. 人到三十应该已有足够的经历看到
过去的幼稚, 也应该更有信心面对未来. 你说呢?
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2831 元 
以下是引用好阳光在2003-9-7 20:27:00的发言:
现在的心情,时常的浮躁。
为自己将来的不确定。
临近三十,是个尴尬的年纪。
渴望着,安定!

同感
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用好阳光在2003-9-9 16:32:00的发言:
怎么说呢。。。成熟不是用年龄来衡量的,这是我的观点。
我觉得阅历比年龄更能让一个人成长。

三十岁是一个分水岭,站在这个岭上,你没法不问自己:
回首往事,我无遗憾吗?
展望将来,我能辉煌吗?

怎么我会这么的严重同意呢!看上去面貌和心态都是24,但原来快30了。怎么办?面对这种矛盾?![em16]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3592 元 

荣誉之星

以下是引用好阳光在2003-9-7 20:24:00的发言:
而我,似乎什么都还来不及明白,
来不及欢笑,来不及高歌,也来不及颓废,来不及买醉。。。

呵呵。 看来我幸运得多啊。我欢笑过,高歌过,也颓废过,也买醉过。
好阳光在我的印象中总是18岁的感觉啊。[em13]
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
259 元 
好阳光,今年22,明年18
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 23:24 , Processed in 0.015131 second(s), 11 queries , Gzip On.