15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 下一步工作,我们怎么办?--请看本帖 ...
楼主: JSS1979

下一步工作,我们怎么办?--请看本帖 [复制链接]

现金
1165 元 
建议:捐款的事情,当初我们为这个论坛继续存在而捐款的时候,论坛的组织者们有一套很完善的可操作的方法,而且事实证明他们操作也是相当成功的,你们可以向他们借鉴一下,不然许多战友并不清楚下一步该怎么做,另外,如果要在捐款后面加上标识是让大家知道是谁的捐款,也是需要一个人先放号的。。。。不然无从辨认。。。甚至也有可能大家汇同一个号码。。。

去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
53 元 

我想参加你们的活动。

JSS1979:
       你好。我想捐些钱给周一超的母亲,不知如何操作?
        另外,如果有可能的话我想能不能联系宓律师,也许我的经历对他为周一超辩护更有帮助。
     我前两年报考浙江省公务员,笔试口试优秀,综合分第一,却因这娘胎里带来的有毒的血将我排挤在公务员队伍之外,当时我的感觉与周一超一样,觉得五脏六腑已经被掏空,世界仿佛已经崩溃,想死想杀人的冲动都有,之所以没有走上这条路,也许是因为自己有家有孩子。可是自从这件事后,我觉得自己在精神上已经彻底被判了死刑,心已半死。我本来对生活充满热爱,对工作踏踏实实。但是,自从这件事后,两年来我始终挣脱不了这个阴影,情况每况愈下,我觉得已经越来越无法控制情绪,容易激动、爱流泪,有时简直就是哭到绝望,恨不得世界立即毁灭,晚上不是睡不着就是恶梦不断。生活对于我来说,趣味已经越来越少,工作也提不起劲儿,自己也越来越封闭,医生诊断我得了较严重的抑郁症。我有时真想去死,可年幼的孩子无罪,我不能在他心里留下一辈子的阴影。但是最近我感觉自己状况很不好,类似的事情总在刺激着我,有一天如果活不下去了,也许我的死法会是惊天地泣鬼神的,不会死得很平静,我已经设想了好几种死法,我也不希望会有这一天,但是如果实在迫不得已我也也只好选择这条不归路。那也是值得的,至少可以以血警醒世人。我们虽然体内流着所谓有毒的血但那不是我们的错,我们无罪。
     我很想参加高院的开庭前后的活动,如果有可能的话请留言。

现金
590 元 
郁郁朋友你的心情我们能理解,请你看在孩子地份上善待自己,不要做傻事,我们会尽量帮你地。
只要有梦想,心就会飞扬......

现金
590 元 
请版主关注郁郁朋友的状况。
只要有梦想,心就会飞扬......

现金
52 元 
我非常关注周一超事件在件在件在件,在北京有什么活动,请招乎一下。

现金
237 元 
以下是引用郁郁在2003-9-9 14:15:00的发言:
JSS1979:
       你好。我想捐些钱给周一超的母亲,不知如何操作?
        另外,如果有可能的话我想能不能联系宓律师,也许我的经历对他为周一超辩护更有帮助。
     我前两年报考浙江省公务员,笔试口试优秀,综合分第一,却因这娘胎里带来的有毒的血将我排挤在公务员队伍之外,当时我的感觉与周一超一样,觉得五脏六腑已经被掏空,世界仿佛已经崩溃,想死想杀人的冲动都有,之所以没有走上这条路,也许是因为自己有家有孩子。可是自从这件事后,我觉得自己在精神上已经彻底被判了死刑,心已半死。我本来对生活充满热爱,对工作踏踏实实。但是,自从这件事后,两年来我始终挣脱不了这个阴影,情况每况愈下,我觉得已经越来越无法控制情绪,容易激动、爱流泪,有时简直就是哭到绝望,恨不得世界立即毁灭,晚上不是睡不着就是恶梦不断。生活对于我来说,趣味已经越来越少,工作也提不起劲儿,自己也越来越封闭,医生诊断我得了较严重的抑郁症。我有时真想去死,可年幼的孩子无罪,我不能在他心里留下一辈子的阴影。但是最近我感觉自己状况很不好,类似的事情总在刺激着我,有一天如果活不下去了,也许我的死法会是惊天地泣鬼神的,不会死得很平静,我已经设想了好几种死法,我也不希望会有这一天,但是如果实在迫不得已我也也只好选择这条不归路。那也是值得的,至少可以以血警醒世人。我们虽然体内流着所谓有毒的血但那不是我们的错,我们无罪。
     我很想参加高院的开庭前后的活动,如果有可能的话请留言。

hbv.wang已经开通了为周妈妈捐款的帐号,你可以直接和他联系一下,七月份的时候,我们把战友捐款的一部分,1500元,交给了周妈妈,当然那点钱是不足挂齿的。下面,我们将会发动更多的战友,为周妈妈捐款,一个可怜的母亲,一个不幸的母亲,足够值得我们去为她做点什么,别忘了,如果真的哪一天,周一超去了,那在某种意义上说,他就是是我们这个群体的烈士!

同时,生活的希望是有的,不要放弃,希望你努力振作起来,一切的一切都会好起来,就象我,虽然是大三阳,但我依旧努力的活好每一天。

如果你在高院审案期间,想来杭州,可以联系我。不妨我们谈谈。

现金
237 元 
看了昨天的节目,我明白了我们努力的目标:不是要求公务员取消对大三小三的限制,不是要求这个公司,那个公司转变观念,不是要求周围的人不排斥我们,而是:

那个老专家说的那样,“以后,两队半要作为个人隐私,不能随便查,除非是特殊行业!!“这个才是我们最终的目标,只要能立法做到这一点,那么所有的问题就可以解决,我们可以安心的工作,安心的和其他人交往,安心的保护我们的身体,所以,所有的战友,都要朝这个目标努力,再没有达到这个目标之前,我们决不能放弃。

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

强烈同意:

我们所有工作的落脚点和奋斗目标就是

徐专家所说的 那样,“以后,两队半要作为个人隐私,不能随便查,除非是特殊行业!!
痛并快乐着!

现金
311 元 
捐款老是想捐可又老是觉得麻烦,这次,我无论如何得捐,认捐258元,在星期天前寄出~

现金
748 元 
我想明天就去汇钱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:48 , Processed in 0.017560 second(s), 11 queries , Gzip On.