肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 当生命不可避免地进入倒计时...
楼主: liver411

当生命不可避免地进入倒计时... [复制链接]

现金
122 元 
以下是引用liver411在2004-4-28 8:04:00的发言:
先吃饭, 等等再说...

411,你吃饭了吗?心情好一点吗?
你知道吗?网上的很多战友都把你当成精神寄托,我们大家一起坚强,一起加油吧!
有什么可以帮你的?或者你出去晒晒太阳。我在上海,天气很好。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

谢谢.

早就吃过了(我晚饭5点吃, 中11点, 早上咖啡), 番茄酱(甜酸)炒鸡蛋+青红豆(和一点点火鸡肉)...今天有的地方又破纪录, 39-41度高温, 让我过敏, 在家清理电脑, 早上去放疗医生+喂松鼠, 去了两趟学校...如同被"铁板烧"...四月热浪...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
122 元 
LIVER411,在这个论坛里,我还是个新人。但是在这里,很多东西让我感动。比如你的文章。
你现在的情况怎样?我不是HBV,可是我先生是小三阳,转氨酶轻度偏高。有时候我觉得也许只有身在其中,才有真切的体会。他比我大11岁,不象你这么乐观,总是在我面前说一些叫我想开点之类的话,因为乙肝目前没有特效药,病情可轻可重,反复无常,需要长期战斗。又说我太天真,以为打2个礼拜吊针就可以让肝功能恢复正常。也许我是天真,但并不意味着我不懂乙肝,我只是希望他也象我一样乐观起来。对病情应该有帮助。
说了这么多,天真的我还希望所有的战友们都能早日康复。
谁也不知道明天会怎样,但至少今天要活得开心。

现金
263 元 
拼命享受生活...劳累了一天..放一浴缸水..听 .... 我要你在乎是要你放慢脚步..只想彼此都不厌恶...把整个人都浸在水里..彻底地放松.....有试过这种感觉吗?真的好舒服..耳边缠绕的歌声..
带你进入一种美妙的感触中.........
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
263 元 
411老大的签名被我盗用了..HOHO~...我不怕..反正脸皮够厚

"我不想等,要的是现货。"
——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

就是这个..@!~~
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
249 元 
当一切的可能变成不可能
我们只会绝望地等
等更多的可能变成不可能
却不知道
其实
根本就所谓可能与不可能

我们无数次从可能走向不可能
却又固执地自以为
所有的可能都已变成不可能

就像
千百年前
没有人相信
地球其实是圆的
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

现金
194 元 
人的这一生似乎总是在难以避免地为一些不是自己最想要的东西活着
越长大越不知道自己为什么活着
就算知道不能再浪费生命
可是却找不到有意义的目标
仔细想想
也许大多数人都拥有的却被忽视的平凡生活就是真正的幸福
也许这也是人生的意义吧
为了名利、钱、地位等等而放弃这些最美好的真的不值得
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 05:24 , Processed in 0.013454 second(s), 10 queries , Gzip On.