肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 看病的路
楼主: liver411

看病的路 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

路上时间多了,做梦的时间就少了.

人是有梦想的.儿时有很多梦想,现在对于未来也有许多梦想.尽管很多不切实际.一个个梦想实现,一个个梦想破灭,一个个梦想又产生,汇成了人生长河美丽的浪花.

说到梦,做梦还是常有的.迷迷糊糊,当梦醒时,想极力回想梦的情景时,越清醒越回忆不起来.不过,倒经常有这样的经历,特别是麻醉下作检查/手术时候,半睡半醒半梦,能听见周围的声音,甚至能看见周围的景象,却睡着,做着梦,大脑也明白这个道理.这种感觉特别在午睡的时候常用.怪.

人若没有梦想,跟动物有什么区别.这句话说得很有道理.最近很多事情,常抱怨没有时间做梦了.可这不是理由.鲁迅说,时间就像海绵里的水,总是可以挤出来的.一天24个小时,拿出几个小时来做梦,还是可以的.习惯了做梦,不做,看新闻,看报纸,看书刊,看电视,时间久了,也烦了.特此决定,计划每天开始恢复做梦.有梦最美.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

一般来说,我的路很短:宿舍——办公室——机房——食堂。
不过回家的路上经常会做梦。
可是夜里,很久没有做梦了。
很怀念有梦的日子,即使是醒来后满面的泪水。
飞走了

现金
126 元 
常常梦见开着车去看病,梦醒了望着身边飞驰而过的大车小车没有一辆是属于自己
我很想象金镶玉那样当上上校团长

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[B]你一定不会相信
你一定会流泪
说一个开满紫云英的梦
紫云英在梦之内
而你在梦之外

无数的花遁入空门
我为谁静守至今

泪是一种情绪
蒙是一种哲学
言辞纷纷离我而去

归向何方
走出梦
就再也走不进白屋的门
就走出听一个梦游者
和死去的情人的对话

梦在门之内
而你在门之外
花为谁开
门为谁开
我为谁静守至今

那份伤感的季节之后
也就没有梦了
那个梦之后
紫云英就开满我乌黑的唇 [/B]

机房
?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5909 元 
计算机房

现金
20655 元 

411老师,那首诗叫什么名字?
相信吗?它是曾困扰我很久的一个梦,很久以前的一个梦......
飞走了

现金
222032 元 

叫"梦"......by Empty Stone

计算机房?

为什么不叫"电脑房"?

现金
195 元 
这几天我倒吃了两只江里的乌龟。
医院前几天体检,我那检验医师老公前年跳槽了,医院也没有强制规定,我就躲掉了。可是自己究竟怎么样了呢?妈妈和他催我去检查,催的我心烦意乱。
博士生复试要体检,躲不下去了,只好去别的医院自己先检一下。我的朋友们没有人知道我有病,虽然他们几乎都是医生。可是要作弊,必须选一人坦白了。其实我试图向一个朋友说好几次了,怎么 也说不出来,但是我想她隐约明白的,只是几次等我亲口说。
我找他去,开了化验单,并嘱咐 别写我的 名字。去取化验单的时候在医院门口遇见一个朋友,还一直关心我来 干什么,心烦。
取来了结果,我直接拿给那朋友看,总算待人诚挚了一回。并托他给我找人搞定体检医院的检验医师。昨天那个检验医师给我电话,说我肝功正常,但抗原滴度很高,比对照还强,他给我报的正常,但交代我该怎么治怎么治。
我没有报考传染病博士,因为那个导师拒绝了我。
如果有一天我 毕业了要去其他地方找工作,再没有了我的朋友们,我要怎样坚持下去...

现金
20655 元 

以下是引用liver411在2004-4-27 7:52:00的发言:
叫"梦"......by Empty Stone
为什么不叫"电脑房"?

谢谢。
不知道为什么,一直就这样叫的,好像听起来更响亮一些。不过学生倒是经常说电脑课电脑课如何如何的
飞走了

现金
222032 元 

不知道为什么,一直就这样叫的,好像听起来更响亮一些。不过学生倒是经常说电脑课电脑课如何如何的

中国用"计算机"名子比较多, 不知道为什么只能"计算", 不能"聊天"?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:28 , Processed in 0.015373 second(s), 11 queries , Gzip On.