肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 倾听夜色
楼主: liver411

倾听夜色 [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

钢琴的声音抄袭了克莱德曼的曲子,小提又让我想起了神秘园。
中西结合、文图并茂~~~~~~~~~有种沙拉的感觉。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

沙拉的感觉
=? 感觉?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

这个图是中国式样,音乐完全走的是西方路线。所以在视听效果上我觉得是沙拉的感觉。至于是水果沙拉还是土豆沙拉看每个人当时的心情了~~~~~~:)

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

生菜鸡丝沙拉?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

那是给鸡吃的,再拌点麸子剁吧剁吧:)

现金
222032 元 

以下是引用蓝色和声在2004-8-29 16:37:00的发言:
那是给鸡吃的,再拌点麸子剁吧剁吧:)

妹妹如此"残忍". 生菜鸡丝沙拉是人们钟爱的头抬, 而且糙米, 麸子是健康食品, 不仅仅昂贵而且难买到真货呢.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用liver411在2004-8-30 5:53:00的发言:

妹妹如此"残忍". 生菜鸡丝沙拉是人们钟爱的头抬, 而且糙米, 麸子是健康食品, 不仅仅昂贵而且难买到真货呢.

哥哥对麸子这么有研究,一看就是道上混的:)
不过“是人们钟爱的头抬”我不大懂呢~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿,晚上我把耳朵洗干净等你解释一下好吧?

现金
4176 元 

意境美

以下是引用蓝色和声在2004-8-29 0:10:00的发言:
钢琴的声音抄袭了克莱德曼的曲子,小提又让我想起了神秘园。
中西结合、文图并茂~~~~~~~~~有种沙拉的感觉。

MM很有见解!!
   偶学习学习!!
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
4176 元 
花自漂零水自流!
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用moshin在2004-9-4 8:38:00的发言:
花自漂零水自流!

一种相思,两处闲愁:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:18 , Processed in 0.016471 second(s), 11 queries , Gzip On.