肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 各位!!好久不见,十分的想念大家。

各位!!好久不见,十分的想念大家。 [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

大家好!!最近我因为在家实在是没有意思,又不天天在网上待着。就找了份工作。昨天还好。今天我遇到一个难缠的班长。这个人总是一付冷冰冰的脸。好难受。我总是笑咪咪的望着她,可她总是爱理不理的,有时我真想不干了,干吗受这罪,长这么大还没有受过这样的罪。看人脸色过日子。好难受。搞不懂,大家都是来打工的,为什么要这样呢??和气生财!!!不好吗??倒霉明天我要和她一个班。我不知道怎么和她相处????[em25][em25][em25][em25]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你好,网中的鱼

常到这儿来的人可能和你都不熟悉。

找到工作应该先恭喜。

至于那位班长的反应暂时来说是很正常的,对新来的人有些冷淡和生疏其实并不奇怪,你不用太在意,只要做好你的本职工作就行了,适当时候可以找些她喜欢的话题和她聊一聊,时间长了慢慢就会好,放心吧。

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢安心姐姐了。现在好多了。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

好好工作,有苦也有乐

现金
8826 元 

荣誉之星

班长的脸色冷冰冰, 或许是受上司骂了, 或许私事不顺心, 或许天生如此。

当然也可以说班长的水平不过如此, 对下属怎么可以这样.

不要因为工作中的人而影响自己的情绪, 不管别人的态度如何, 做好自己的工作就可以了

现金
272 元 
班长失恋了!……网中的鱼MM,找到工作了,要多休息,别累着了。

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢6楼的姐姐!!我会好好的工作的同时也把身体保护的好好的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 23:15 , Processed in 0.014012 second(s), 12 queries , Gzip On.