肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 28岁女人必须注意以下几点忠告
楼主: 艾草清凉

28岁女人必须注意以下几点忠告 [复制链接]

现金
1350 元 
以下是引用漾在2003-9-6 23:35:00的发言:
呵呵,MM不是还没有到么?

到了会更郁闷[em16][em16][em16]

现金
1852 元 
以下是引用sa在2003-9-7 11:18:00的发言:

到了会更郁闷[em16][em16][em16]

呵呵,MM你到了?
我们要有原则。

现金
9858 元 

京津冀运动

唉,28,30 ,35,40………………
真快呀
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

对这些条条框框个人以为根本没必要去太在意,真的那么在意这些那才是傻呢。
pray for you , lande. 我的病例

现金
2831 元 
这几天没事就翻出来看看,觉得还是非常有理的

不过最好加两个字:单身
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
1281 元 
郁悶是肯定有的,
   因為我就快進三十了,有這種可能只有這個年齡這種狀況才有的感覺,
   但總沒有比閉著眼睛找一個人隨便嫁掉來得痛苦!
   我覺得如果一個人能擁有一項謀生的技能,一些穩固的長久的業餘愛好,
   就會有安全感,有一份平和的心態.
   因為你至少能把握自己
   不要跟別人去比(包括年齡,美貌,財富),因為你不會是永遠的winner
   然后以這份平和的心態
    靜侯屬於自己的東西.

现金
1109 元 
哈哈!

一、没好男人还是不要嫁,不要因为28就逼自己。

二、白日梦也可以做,男人是自己靠培养的。

三、不要穿那么老,妈妈还可以穿吊带装呢,身材也靠自己练。

四、同意

五、不知道

六、那怎么理解“廊桥遗梦”

七、肯德鸡爷爷70岁创业才成功。什么时候开始都不晚。

八、偶尔开心一下不要紧吧/

十、嫁出去是女性人生的必要任务吗,听起来很惨。

十二、要相信事实、不要相信感觉、要相信自己、不要相信谣言;要脚踏实地,不要眼高手低;要公允看人,不要一棍子把人打死! 同意

十三、学着做一些有益别人和社会的事情,不要讲回报,以此证明你对别人和社会还有点用处; 同意

十四、少去理容店去大把花钱,即便这钱是你自己挣的,多给年迈的父母买些生活用品,多照顾你大哥大姐的子女,以此证明家里没白养活你! 同意,理容店实际是在害头发。

十七、要培养承受挫折的能力,不要遇到麻烦就歇斯底里要死要活,其实你根本不想死,何必非要装出来让人可怜你呢。 太同意

十九、要有紧迫感,女人一过三十老的快,这时候还不抓紧时间做点事情,以后没有多少时间和精力从头再来了;否则你后边的日子将过的很无聊。 不同意

二十一、本意见版权所有,只可免费观看,不可肆意剽为己有!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 23:23 , Processed in 0.015068 second(s), 11 queries , Gzip On.