15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我得病了,是眩晕。战友朋友们进来帮我出出主意吧 ...

我得病了,是眩晕。战友朋友们进来帮我出出主意吧 [复制链接]

现金
976 元 
昨天晚上八点多点。我突然晕了起来。天转地动的那种。就像是小时候自在转圈圈,转啊转 啊。猛的一停,然后就天动地转的感觉,今天去医院,医生说可能是什么美尼尔氏综合证?(具体是什么名称我搞不太清了,反正是什么综合证,蛮绕口)给我开了眩晕停,和谷维素片,和中医院自治的平此止痛口服液,你们谁有过这种晕晕感觉吗?对了,在前几天出现过一次,只持续了半分钟不到。这次就不同了,睡了一个晚上,今天早上在还有点晕。现在也有点,谁知道这个?说说?会不会是肝病引起的其它的病?明天我去化验血,看看肝有什么问题没,今天早上吃饭了。。没检查

现金
976 元 
晕。没人知道这个么?

现金
1086 元 
就是陈景润先生得的那个病。
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
375 元 
不会是因为贫血吧?
舍一间,田一亩,塘一方 房靠山,临水 足矣

现金
976 元 
呵呵,能和一代名师得一样的病也是荣幸呀。呵呵,现在好多了,美尼而氏综合症,得起来真要命。我老怕是脑出血,那我可就解脱了,谢谢两位了

现金
293 元 

我父亲今天早上也出现过眩晕症状,天旋地转的,恶心、出冷汗,几分钟后一切正常。用不用做个脑部CT?心电图什么的?

现金
2699 元 
我有过,去年很瘦的时候经常晕,天旋地转,或者生气,难过,休息不好都会,我觉得和身体和肝还是有点关系的吧.今年知道自己有这个毛病之后,我好了很多,如果有些很讨厌的人和事,我再也不会拿自己的身体开玩笑了,你是不是为什么事情操心或者发火了,这个毛病没什么好办法治,也没必要做什么CT,因为根本没办法根治,心情好,营养好,就ok啦.好好爱自己!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

如果不是因为神经类的疾病,比如美氏,那就是虚的,阳虚,不要吃生冷和寒性的食物,我那时候吃的一点中药,另外吃了狗肉好了,因为肝炎吃狗肉还是要看体征的,所以我不敢随便建议,但我现在还是说出来了,呵呵
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

美症的话好像是睁开眼睛的时候晕吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
249 元 

我也头晕,但没你这么严重,只是感觉头脑不灵清,糊里面湖涂的样子,去医院也查不出真正头晕的原因,现在的医院反正也是乱来,给做了心电图,还有什么心肌供血的情况,然后开了一堆的药,贵得要命,反正不要他们的钱,有效没效他们不管的。

也有人说和高血压、颈椎病有关?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:56 , Processed in 0.014816 second(s), 11 queries , Gzip On.