肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 特大好消息!!!
楼主: liverbj

特大好消息!!! [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

煲电话流连忘返,拔错牙浑然不觉。

----------liverbj作客新浪现身说法痛陈国内牙医陋习

著名艺人liverbj今晚将作客新浪,细说8。28拔牙风波,届时各位网友可一睹liverbj手捂腮帮子慷慨激昂、实话实说的风采。(节目预告)
我是希尔瑞斯。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

哈哈,今晚呢,不知道时间跟新闻调查起不起冲突。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6115 元 

荣誉之星

煲电话流连忘返,拔错牙浑然不觉。

----------歌手liverbj作客新浪,细说8。28拔牙风波

主持人:各位网友大家好,欢迎您光临新浪嘉宾聊天室。大家知道,近来因拔错牙而产生的医疗纠纷剧增,医患关系空前紧张。最新又有报道说著名的重金属演唱组主唱liverbj近日在首都牙科医院中招,致使其痛失与华纳唱片公司高达100元RMB的巨额合约。今天我们请到liverbj本人,请他作为我们的新浪嘉宾实话实说。欢迎liverbj!(鼓掌,liverbj手捂着腮帮子走进),现在请liverbj给大家打一个招呼。

Liverbj:(痛苦地眦牙裂嘴)大。。。。大家好!

主持人:为了使我们的嘉宾能自由而顺畅地表达思想,我们先得给L先生的腮帮子喷一些冷冻镇痛剂,(将镇痛剂商标对向观众)XX镇痛剂,您今天用了吗?

(主持人给Liverbj喷药,Liverbj连声称谢,说现在可以开始了。)

主持人:据美国安信统计公司的最新统计,目前北京各大医院拔错牙齿的概率已高达46。85%。我们经常可以看到,那些侥幸拔对了牙的人们,成群结队上街游行,庆祝拔牙成功。。。。。。我们的疑问是:您为什么会选择这样一个非常时期去医院拔牙?

Liverbj:靠,白痴才会挑这么个时候上医院拔牙!

主持人:那您。。。。。。?

Liverbj:那天,应该是28日下午,小四子给俺打来电话,说AMD2800+已到货,要我陪他去中关村砍价。我就跑去老板办公室请假,借口说要去医院拔牙。。。。。。

主持人:借口拔牙,跟真的去拔牙,这可是两回事儿啊。

Liverbj:本来是两回事,可我们老板愣让它成了一回事。老板一听我要去拔牙,兴奋地在办公室里大叫起来:“同去!同去!!”于是我们便一同去了。

主持人:弄巧成拙了,呵呵。

liverbj:谁说不是呢?老板坚持要我坐上他的宝马,亲自护送俺来到首都牙科医院。路上老板还不断给俺打气,还说我们要互相鼓励,战胜恐惧,要表现得坚强一点,决不能让那帮女医生看咱大老爷们的笑话。

主持人:看来假戏要真唱了。可是,那也不至于就真的让人家拔您的牙啊,你难道不会,比方说,到医院后找个借口开溜吗?

Liverbj:我本来也是这么寻思来着,可这人一倒楣,喝水都得塞牙!那天也真巧了,给我看牙的那个女医生长得特象赵微,她一见到我,二话不说,先冲俺使劲地裂嘴一笑。她这一裂嘴不要紧,俺可就被她害惨了。当时我就象着了魔似的,乖乖地在她跟前的老虎凳上躺了下来。

主持人:老虎凳?呵呵,应该是手术椅吧。

Liverbj:对俺来说都一样

主持人:这里我要说明一下,北京市卫生局今年年初有个发文,也就是《北卫字200301115号》,文件要求首都各医院开展微笑服务、争创精神文明先进单位。在我们的采访中,我们还发现首都牙科医院,也就是让我们的嘉宾liverbj先生痛失愚牙的这家医院,还有一个贯彻落实该文件的实施细则--《首牙字200301265号》,这个细则要求该院的医生护士一定要“让患者在我们的微笑中放松警惕”,并具体规定对初诊病人微笑时间不短于3秒,还要一改“笑不露齿”的恶习,展现“首牙人”的风采和世界爱牙日的宗旨等等。显然,这位长的象赵微的女医生,认真地执行了上面的布置。。。。。。

liverbj:唉,官僚主义害死人哪。

主持人:我能理解你现在对北京市卫生局非常不满,呵呵。后来呢?

Liverbj:后来她的手机就响了。就在那一刻,我的噩梦开始了。她戴上耳机和话筒,开始热烈地评论起昨晚上的那集《还珠格格3》,当然李亚鹏与胡兵谁更帅等等话题也是她们所深切关心的。与此同时,她还拿起一把小榔头,塞进在我嘴里使劲捣腾起来。我敢打赌,即使全世界的考古学家全聚到一块儿,也没她捣鼓得厉害。。。。。。

主持人:她在您的嘴里发现宝藏了?

Liverbj:差不多是这样。她的努力没有白费,俺的一颗牙终于开始松动。。。。。。

主持人:功夫不负有心人哪!

Liverbj:有心个屁!俺从来没见过这么粗心大意的丫头。松动的明明是俺左边的这棵蠢牙,她却操起一把老虎钳子,伸向俺右面的那棵智齿。这时的她两眼开始放光,脸颊上的红晕象五星红旗般冉冉升起,显然,她已陶醉在成功的喜悦里。。。。。。

主持人:您这时还有机会,您可以一把推开老虎钳,跳起来就跑。。。

liverbj:唉,谁说不是呢?可俺当时实在不忍心剥夺她的成就感,就那么一犹豫,老板过来了。拔了牙后的老板,走起路来有些摇晃,他费劲地挪到我跟前,伸出四个指头在我眼前晃了晃。我立即猜想,他打算这个月发给俺四位数的奖金。就冲这一点,咱也不忍心在最后关头坏了老板的兴致,就这样,俺就跟那棵受了不少委屈的牙说再见了。。。。。。

主持人:呵呵,您可以写一本书,叫《拔牙历险记》。。。,哎,后来您拿到那个四位数的奖金了吗?

Liverbj:奶奶个熊!提起这事俺就来气。昨天我趁老板情绪好,吞吞吐吐地问他在医院里向俺伸出四个指头的意思,这小子立即再次伸出四个指头,严肃地的说道:“人生就是四个字---坚持到底!我当时就是想用这四个字来鼓励你。可我刚拔了牙,半边嘴还麻着,只能打打手势,看来你还是懂我的心的。。。”听了这话,俺感动得真想上去揍他一顿。

主持人:听说您的这次历险在娱乐圈内已成为笑柄,华纳唱片公司还因此跟您解除了合约。。。

liverbj:没有的事!事实正好相反。因为俺现在唱歌有些露风,许多唱片公司都来找我,说我唱的歌跟别人不一样。。。。。。其实,说起牙齿,俺的同行、杭州的老F最近吃了不少苦头。

主持人:您能在这儿给我们新浪的网友透露一点内幕吗?

Liverbj:是这样,老F最近接了一个牙膏的广告,其实也没有多少戏。导演先安排一美女用一把海棉榔头轻敲一小女孩的门牙,这时的画外音是:“用XX牙膏刷牙,牙齿坚硬无比。”接着,导演安排一彪型大汉架着老F上场,那个愣头青操起一把货真价实的榔头,对着老F的门牙也来了那么一下。只听老F嗷地一声怪叫,蹲在地上就起不来了。这时的画外音是:“看你还敢不用XX牌牙膏刷牙?!”

老F接拍这个广告,能拿到300块钱,上医院补那棵“不用XX牌牙膏刷牙”的门牙,却化去了他500块钱。明摆着,这笔生意是蚀大了。昨天老F给我打来电话,郁闷地说:“拍广告从来都是假拍,怎么到了我这儿就开始动真格了呢?”

主持人:三百六十行,行行出状元,但是,这些状元的成功,也正是以他们的艰辛和泪水,对了,还有门牙为代价的。因为时间的关系,今天的节目就到这里为止,谢谢liverbj,也谢谢各位的参与,再见。

Liverbj:再见。(对主持人)刚才那个玩意再给俺脸上喷一点。。。。

我是希尔瑞斯。

现金
626 元 
老F大哥又当起战地记者了:)呵呵
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

严正声明:
本人的独家采访权已经授予新浪。对于老F这种未经本人与新浪同意,擅自转载本人在新浪网聊天室的文字部分的行为,表示遗憾。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2206 元 
以下是引用liverbj在2003-9-2 14:05:00的发言:
严正声明:
本人的独家采访权已经授予新浪。对于老F这种未经本人与新浪同意,擅自转载本人在新浪网聊天室的文字部分的行为,表示遗憾。

真羡慕~~~
拔智齿也能惊动新闻媒体!!!
想当初我拔智齿时,流了好多血,也就一个人捂着伤口在旁边哭。
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

难怪小泪的智齿越来越多。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用不死鸟在2003-9-2 14:31:00的发言:
难怪小泪的智齿越来越多。

下一回要不要报道一下小泪在齿科的历险?呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用xiaolei在2003-8-31 23:37:00的发言:
恭喜恭喜。
拔牙了能唱歌么?给你庆贺

唱歌有些露风,现干脆改唱气声了。
我是希尔瑞斯。

现金
382 元 
一个牙医的技术和工作态度可以决定你的痛苦程度,要找好医生哦,祝你快乐,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 23:21 , Processed in 0.016555 second(s), 10 queries , Gzip On.