肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 说点什么呢?

说点什么呢? [复制链接]

现金
255 元 

30以后里每个贴子都很精彩。
但比起另外版面人气似乎看上去差了点。

为什么会这样呢?
百思不得其解。

难道真的是[B]庸俗[/B], [B]下流[/B], [B]低级趣味[/B]的东西才能迎合大众口味吗?
无奈。。。
最后还是希望越走越好。

质量超于一切...

现金
1109 元 
这和吃饭是一样的,我喜欢到有人气的店里吃,越没人气就越不进去了。

可是偏有那种小店,很清高的,也不招徕顾客,留着些好茶好酒自己喝,不图赚钱,图个自己心里快活。

你看到那南山前人来人往了吗?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我觉得肝胆相照还没有什么贴子真的说得上庸俗, 下流, 低级趣味。

每个版面都有其特色。

现金
3727 元 
告楼主:
     咱们论坛的每个版块各有特色,各斯其职,可以说每位斑竹都很负责。之所以喜欢肝胆相照的原因就是咱们这很多人都很自觉的来维护论坛的这份的安静与和谐。开玩笑都是点到为止,难道还不够吗?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

四月的头像真性格。感觉不失吃黄瓜,到象是嚼槟榔。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

实话实说,我同意寒意的观点

《30以后》开版以来,大家都来帖了很多值得思考和回味的文章,现在除了这里,这个论坛上别的版已经没有可以让我有兴趣看的内容了,尤其是目前的开心乐园,哪里是开心,明明是纯粹的无聊罢了,而且个别内容还很。。。。。。

多谢领导及时开设了这个《30以后》,否则我就无处可去了。

谢谢!

现金
459 元 
是啊, 不然每个人都可以自述其 "自慰" 经历艳史, 反正按照肝胆相照的金指标还没有到真正的低级趣味呢...

是吧小小伙子们?

现金
503 元 
以下是引用yuer在2003-8-28 11:45:00的发言:
四月的头像真性格。感觉不失吃黄瓜,到象是嚼槟榔。

呵呵~,现在天气热,看着也没什麽.
不过,再过些日子,等天凉了,保准他看着怪可怜的.
六月の雨が降ったりやんだりします。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

寒意说的没错

我不在乎人气,还是质量高于一切!
  真的很迷惑,寒意,是你我这些少数人错了吗?
  为什么大多数人感兴趣的话题,我连看一眼的愿望都没有啊?
  咱们也不用无奈不用百思去得其解了。
  守着这块阵地,能坚持到哪一天就到哪一天吧。
  [upload=jpg]uploadImages/200382820175225359.jpg[/upload]

现金
770 元 
各有的活法,萝卜白菜个有所爱,关他什么高级低级,快活就好~

物以类聚,人以群分。什么样的人,就会走到一起![em07]

我倒比较喜欢清净点,人少有人好的好,只要每天有些好朋友来就可以了~~[em15]
Take it easy :)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 01:24 , Processed in 0.015195 second(s), 11 queries , Gzip On.