肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 上海女人 咄咄逼人还是风情万种? (转帖) ...
楼主: 安心

上海女人 咄咄逼人还是风情万种? (转帖) [复制链接]

现金
3592 元 

荣誉之星

是的。年轻一代都还不错。但的确有些上海人动不动就是 我们上海人怎么怎么的,一种可怜的优越感。有时候听着比较搞笑啊。这种情况倒遇见的不少啊。。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
1109 元 
u说的有理。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我认识一个上海姐姐,他跟我说,他大学四年的笔记都是男生帮她写的,上课迟到也定有好位子坐。可这些追求他的男生,他说一个都看不上,后来嫁了一个老外。比他小五岁,听她说,那个男生的父母很有钱。

现金
669 元 
"带我去看牙齿, 好麽?"

"帮我完成这个作文好吗?"

"明天教我车子行吗?"

"搬家, 来帮我可以吗?"

....

其实这些都好了, 就算助人为乐了;

爱钱, 也情有可原, 人吗.

最讨厌的是有些上海MM-其实不仅仅是MM, 男生也一样-在一起时候当着别人(听不懂的)的面唧唧呱呱讲他们的上海话...家乡语言没的说, 该讲, 可是有的时候要注意点礼貌. 这是最重要的. (只是说几个人, 并不是打击全面)

现金
729 元 
今天去上海,中午找了一家不错的饭店,一坐下,服务员端上来4小碟凉菜---花生和榨菜各2.
我们以为是送的,就开吃.
点的菜,每样都很精致,但每样都很少,吃了几个菜刚垫个底,这时上了一东北乱炖--大块肉.土豆和粉皮.爽!而且量还特足,心想还是东北菜实惠.
吃好了,帐单拿来,4碟小菜14元,我以为是送的呐,我又没点就端上来了,估计看到我们这几个乡下人来给他们送钞票来了,把最快的刀拿出来了.茶水,毛巾,一律算钱,最让我生气的是米饭3元一碗.
暴利啊!!就那么点的小碗成本5毛钱都不要!!可见~~~,哎不说了,谁叫咱们是乡下人呐,真长见识.
我的力量是论坛的源动力

现金
3592 元 

荣誉之星

我还遇见过这样的上海妹妹:她们有很好的工作,非常独立,她们坚持和你AA制,而且非常能干。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
103 元 
见解独特

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

过了5,6年了,社会又进步好多了。
温故中知新

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

上海MM漂亮,聪明,
不管长得如何,看背影绝对迷倒千军万马
唯一的缺点就是太现实了,所有的价值观点都基于此点,为了现实和改变现实她们会做出让你目瞪口呆的决定
出了上海就是乡下,这个不光上海女人这样认为,在90年代早期没人敢说了,后来又开始。。。。
嘿嘿
云在青天水在瓶

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

我姐长得漂亮,聪明,身高170,就是还未结婚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:14 , Processed in 0.016205 second(s), 11 queries , Gzip On.