肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 平民美食家序列:夏日傍晚最佳配餐(一) ...
楼主: liver411

平民美食家序列:夏日傍晚最佳配餐(一) [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

?

老师准备给大家计划什么晚餐呢?
  西餐中最喜欢的就是沙拉了,自己一个人吃饭时经常把几样混合在一起,感觉什么营养都有就行了。吃的简单随意才能省出更多的时间来。
  老师记得多瑙河餐厅吗?是新街口附近一家酒店的西餐厅(酒店名字我忘了),很喜欢吃那里的意大利肉酱面。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

没去那里. 新街口是不是西直门外, 从平安里331路汽车(现在可能不是了)路过的那个钉字路口吗? 331路那时候到北太平庄(师大好象在那里), 北医(在北医三院一起), 北航, 钢院, 地院, 矿院, 五道口, 清华园...对吧? 似乎已经是"上辈子"的事情了. (我在清河参加过斗蟋蟀, 斗公鸡, 信鸽比赛所以知道...)

不过意大利的 Spagetti 和 Pasta 都是我喜欢的. 意大利的Pasta沙拉, Lasagna...都很好. 就是脂肪高.

今晚的套餐是:

1。荷叶清大米粥晾冷一锅;(美国有些地方中国蔬菜农场有售,国内南方盛夏有售)

2。蒸绿豆米(发)糕随拿;(不宜过甜)

3。清炒绿油菜苔一盘;(国内宜购海南产,海外产亦可)

4。醋拌红油蒜泥苋菜一盘;

5。卤牛腱一盘;(切为宽薄片)

6。盐腌海瓜子一盘;(盐腌河蚌肉亦可,味宜清淡)

7。精致镇江酱菜一碟;(京师《六必居》酱菜甚好)

8。红葡萄酒(无酒精)一瓶。

又:谢谢楼上谐和客官欣赏,如果能够亲到我处赏脸小吃餐后本人备有毛峰和蒙山香茗茶水,供各位选用。(上面餐饮忌红茶)

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2246 元 
红葡萄酒(无酒精)

桂花酒(无酒精)

很想知道这些是什么味道?

可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用内二在2003-7-21 8:39:00的发言:
红葡萄酒(无酒精)

桂花酒(无酒精)

很想知道这些是什么味道?

象果汁

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

以下是引用liver411在2003-7-21 4:42:00的发言:
没去那里. 新街口是不是西直门外, 从平安里331路汽车(现在可能不是了)路过的那个钉字路口吗? 331路那时候到北太平庄(师大好象在那里), 北医(在北医三院一起), 北航, 钢院, 地院, 矿院, 五道口, 清华园...对吧? 似乎已经是"上辈子"的事情了. (我在清河参加过斗蟋蟀, 斗公鸡, 信鸽比赛所以知道...)

晕,您说的都是在北京,安心jj说的新街口是南京的新街口[em08][em08]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

艾草说的对

以下是引用艾草清凉在2003-7-21 9:02:00的发言:
晕,您说的都是在北京,安心jj说的新街口是南京的新街口[em08][em08]

[em03][em06][em03]

现金
9164 元 
嘿嘿,在这里又看到安心JJ的照片哦!!!!!!
好甜哦!
只会这么形容,别说我又说错话哦
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用艾草清凉在2003-7-21 9:02:00的发言:

[em03][em03][em03]又上了411装糊涂的当。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

原来如此啊

以下是引用youyu在2003-7-21 13:47:00的发言:
[em03][em03][em03]又上了411装糊涂的当。
  :)继续

现金
6473 元 

荣誉之星

记住别喝酒:)
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 09:22 , Processed in 0.014523 second(s), 11 queries , Gzip On.