肝胆相照论坛

楼主: 安心

怀旧 [复制链接]

现金
1716 元 
我对诗词一直不感冒,真佩服你。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

UP

现金
8066 元 

荣誉之星

ding
没有一个人的一生是完美的,却有很多人的一生是快乐的。即使我们都重拾健康,生命中依然有困惑,实在不应该夸大我们的悲观情绪,我怀一颗感恩的心结识这么多朋友,是病痛让我们深刻。

现金
741 元 

送 别  席慕容 不是所有的梦都来得及实现 不是所有的话都来得及告诉你 内疚和悔恨 总要深深地种植在离别後的心中 尽管他们说 世间种种 最後终必成空 我并不是立意要错过 可是我 一直都在这样做 错过那花满枝桠的昨日 又要错过今朝 今朝 仍要重复那相同的别离 馀生将成陌路 一去千里 在暮霭里 向你深深地俯首 请为我珍重 尽管他们说 世间种种 最後终必 终必成空

现金
741 元 

山路 席慕容

我好像答应过你 要和你 一起 走上那条美丽的山路 你说 那坡上种满了新茶 还有细密的相思树 我好像答应过你 在一个遥远的春日下午 而今夜 在灯下 梳我初白的发 忽然记起了一些没能 实现的诺言 一些 无法解释的悲伤 在那条山路上 少年的你 是不是 还在等我 还在急切地向来处张望

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用安心在2003-8-25 15:16:00的发言: 我如果爱你---    决不象攀缘的凌霄花,     借你的高枝炫耀自己;
[upload=jpg]uploadimages/20056/200562022252851.jpg[/upload] 此景名为“枯木逢春”,原是唐代银杏,遭雷劈断,后植凌霄,攀援而上。春末夏初,花红叶茂,似“枯木逢春”。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:27 , Processed in 0.014010 second(s), 11 queries , Gzip On.