肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 关于"丁克",大哥大姐们说一说? ...
楼主: ideas

关于"丁克",大哥大姐们说一说? [复制链接]

现金
1350 元 
以下是引用森非尔在2003-8-25 22:07:00的发言:
不行,拒绝回答这样的问题。[em25]

有什么了不起,我自己查查查查查[em07][em07]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

就是。自己动手丰衣足食:)
pray for you , lande. 我的病例

现金
6669 元 
不想要孩子,却又无法做通另一半的工作,就这么拖下去。。。。。。。。。。
胖!实在是胖:(

现金
3592 元 

荣誉之星

我还年轻,才30岁。这个问题好早呢。还远远不到考虑的时候。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
1513 元 
想不想要孩子自己打算啊, 和别人有什么可比性.
生儿育女一是种族繁衍的本能,二已然是一种习惯行为了.
安徒生一生没有结婚没有孩子, 他从孩子那得到的乐趣和
孩子从他那得到的乐趣恐怕别人没的比吧.

随便说说.
我还没gf, 纯粹的胡说八道,没资格发言的.呵呵
Black bird singing in the dead of night, take these broken wings and learn to fly, all your life, you were only waiting for this moment to arise. Black bird singing in the dead of night, take these sunken eyes and learn to see, all your life, you

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用阿分在2003-8-26 18:22:00的发言:
想不想要孩子自己打算啊, 和别人有什么可比性.
生儿育女一是种族繁衍的本能,二已然是一种习惯行为了.
安徒生一生没有结婚没有孩子, 他从孩子那得到的乐趣和
孩子从他那得到的乐趣恐怕别人没的比吧.

随便说说.
我还没gf, 纯粹的胡说八道,没资格发言的.呵呵

挺好

现金
8826 元 

荣誉之星

中国人大多还是有儿女观念的, 孩子不一定要早要, 可以迟一些。

不要因为担心而影响自己的抉择, 也不要因为别人而影响自己的打算。

现金
2739 元 
我可能不要了,内心并不很介意。但有时候会想要一个孩子,想到她有可能会成为我的玩具(肉肉的软软的抱在怀里)、我的哥们姐们、我的知心朋友就很冲动。由此推断,我的未来有两种结局:一是禁不住诱惑要了,二是最终没有要,但要长期经受那种幻想的折磨。
大三三十余载,长效干扰素中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 03:27 , Processed in 0.014371 second(s), 11 queries , Gzip On.