肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 从头再来!
楼主: 安心

从头再来! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

友谊地久天长!

魂断蓝桥:

a pity !

现金
9858 元 

京津冀运动

再顶一顶!
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
466 元 
《从头再来》,珠海台刚放不久。
片尾曲就是安心JJ这首。
浪漫之城———中国珠海欢迎你。

现金
6038 元 
从头再来,安心妹妹会活得比过去辉煌

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

自己唱给自己听

内心的孤独使自己养成了这个习惯,心情好与坏都喜欢自己给自己唱歌。
  有一次在卫桥乘了一辆出租车,司机正在放一首我不喜欢听的歌,而当时自己的心情很糟实在无法忍受,于是对他说:“算了,还是我唱歌给你听吧。”他居然真的关掉了音响。
  记得那天唱的都是赵传的歌:《请不要在别人的肩上哭泣》、《你如何还能这样的温柔》、《我一直以为你知道》、《我很丑可是我很温柔》......
  那个司机一声不响地听着,我唱够了之后他说:“声音再大点儿就好了,你是住在卫桥吗?希望下次还能遇到你!”

我哪里能天天打的,平时出来都是自行车,411老师和matrix应该还记得吧:南京的绿化非常好,而且是越来越好了,所以骑车出来也是一种享受,只有太累的时候才会坐车。

离开两年真的有些想念了。

从头再来!

[B] “谁也赢不了,和时间的比赛,
  谁也输不掉,曾经付出过的爱。

三十以后,才明白。”[/B]

这首歌很好听,谢谢liverbj!  

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

继续再来...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
232 元 
无语,祝福正在经历痛苦的人们。

现金
2206 元 
忘记过去,从头再来!!!![em24][em24][em24][em24]
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
8840 元 

荣誉之星

引徐渭一语:“乐难顿断,得乐时零碎乐些;苦无尽头,到苦处休言苦极。”

[em28][em02][em05][em10][em12][em13][em22][em23][em28][em02][em05][em10][em12][em13][em23][em22]
revelation = easy

现金
1178 元 
行动更有力量。
IF I can stop one heart from breaking, I shall not live in vain;
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 15:18 , Processed in 0.013905 second(s), 10 queries , Gzip On.