15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 好消息—我们的形象大使有戏--郑伊健和容祖儿 ...

好消息—我们的形象大使有戏--郑伊健和容祖儿 [复制链接]

现金
267 元 

伊健容祖儿继承师父罗文遗志 支持无肝炎行动

http://ent.sina.com.cn 2003年01月14日14:02 新浪娱乐

香港乐坛一代“歌圣”罗文因肝癌病逝,不过就在他临死前还曾念念不忘要帮助肝病患者,甚至在病危前一个月,亲自签名支持“世代无肝炎”行动,希望以自己的惨痛经验呼吁大家爱护身体。

如今罗文走了,这个遗愿,他的两个徒弟郑伊健和容祖儿决定接棒,13日也担任“世代无肝炎”行动的宣传大使,郑伊健还亲口朗读当初罗文写下的支持“世代无肝炎”行动信件内容。

因为罗文肝癌的影响,容祖儿坦言自己很害怕肝病,她每年都会健康检查,确保身体没问题。有关罗文骨灰会安放在何处一事,罗文助理阿东说∶“放在罗文家比较适合,而跑马地的住所会由罗文的姐姐处理。”(森、江昭伦)

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

o
really?
痛并快乐着!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

赫赫,人在不患上一种病的时候总是更多的是害怕,可是患上病之后可能更多的是希望别人不要他上自己的后尘,因此而可以包容,这就是人生
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1317 元 
容祖儿坦言自己很害怕肝病,她每年都会健康检查,

这种人能当好咱们的“大使”吗???
容祖儿自己要是HBV她还会说出这种话吗?

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

何时有我们的形象大使?
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
833 元 
艺人如果能帮我们,影响力还是很大的!

现金
5152 元 

荣誉之星

我挺喜欢郑伊健的。。
with or without you

现金
861 元 
有点走偏了。。。。
维权也要客观,对周围的人是要负责任的。仅考虑我们自己肯定不妥。
********************** 我爱光,我爱于是便有了光。 我爱你,我爱于是便有了你。 ********************** mail:[email protected]

现金
57 元 
以下是引用风载我行在2003-8-27 12:14:00的发言:
有点走偏了。。。。
维权也要客观,对周围的人是要负责任的。仅考虑我们自己肯定不妥。
[em18][em18]
我就是我!

现金
63 元 
不觉得这两个人能代表我们的形象
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 18:10 , Processed in 0.015040 second(s), 11 queries , Gzip On.