15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 大家买些大枣,每天生吃八九个,试一下,请回贴 ...
楼主: 虫族魔法师

大家买些大枣,每天生吃八九个,试一下,请回贴 [复制链接]

现金
976 元 
正常人吃也大有好处

现金
1086 元 
大枣补气,易疲劳的人可以吃一些。
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
473 元 
什么样的枣,有开袋即食的阿胶枣,可以不。非得是没经过加工的才可以吗。

现金
1086 元 
阿胶补血,不知道吃的人士要不要补血。

另一个就是价格问题,
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
976 元 
我不知道了,最近我是老感冒,不过,我有抗体了

现金
564 元 
地球人都知道了
平淡,平静,平常,平凡,

现金
352 元 
我吃了三个月的红枣,没用

现金
1380 元 
没有用吧!!!!!

现金
339 元 
仔细好好看!!!!!!!!!!!
维 生 素 C 既 可 抵 抗 包 括 心 脏 病 、 癌 症 等 在 内 的 多 种 疾 病 的 侵 袭 , 又 能 健 脑 益 智 , 提 高 儿 童 智 商 与 成 人 的 用 脑 效 率 , 堪 称 保 健 多 面 手 。 日 常 蔬 菜 及 水 果 中 含 量 较 多 , 首 推 鲜 枣 , 每 100 g中 含 维 生 素 C540 mg, 为 鲜 荔 枝 的 2倍 、 苹 果 的 28倍 、 鲜 桃 的 75倍 、 鲜 橘 的 5倍 , 每 人 每 天 只 需 吃 上 3~ 5枚 (约 20 g)即 可 满 足 人 体 一 天 的 生 理 需 求 量 。 可 与 鲜 枣 媲 美 的 是 番 茄 。辅 酶 Q10 不 仅 参 与 肝 细 胞 与 心 肌 等 重 要 组 织 的 正 常 代 谢 , 而 且 有 抗 氧 化 作 用 , 可 防 止 肝 炎 、 心 脏 病 及 中 风 等 疾 病 的 发 生 。 成 人 每 天 约 需 150 mg, 大 蒜 为 其 “ 富 矿 ” , 故 一 日 三 餐 吃 一 点 大 蒜 , 可 获 得 足 够 的 辅 酶 Q10。  
我有乙肝我怕谁啊?

现金
375 元 
吃干的红枣可以吗?还是一定得新鲜的?
舍一间,田一亩,塘一方 房靠山,临水 足矣
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:14 , Processed in 0.014166 second(s), 9 queries , Gzip On.