15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 这些东西我们能吃吗?
楼主: 大肝

这些东西我们能吃吗? [复制链接]

现金
1127 元 
辛辣的东西适当吃些并不妨适,但不可过量,另外最好少吃肉,因为动物性蛋白对我们不利,而应摄取植物性蛋白,蛋白总量水平适中即可,多吃蔬菜、水果,主食以米、面为主,不要吃得过饱,人吃得太饱,会壅塞百脉,加重脏器负担,不要或少吃高热量食品或发霉变质食物,还有写食物禁忌,如鲤鱼、酒类等,总之,应以清淡为主,营养全面为主。

而且,关键还在于自己调理自己的心态,做一个乐天派,要看淡很多事,顺其自然。
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
119 元 

楼上说得好

现金
55 元 
偶还好,因为在长痘痘,所以比较能抵制诱惑。平时饮食都很清淡的
女孩不是慵懒的猫,也不是无形的水,而是小草,给点阳光就灿烂!

现金
1278 元 
以下是引用大肝在2003-9-18 19:50:00的发言:
是啊是啊,湖南的,上面那些东西,别的可以忍,每天炒菜老干妈不放不行,还有虎皮尖椒,天哪,:(我会吃不下饭,天天让我吃炖菜,蒸菜,那我更瘦得皮包骨啦!!
5555555555555555555555555555而且我还是顿顿不能缺!而且我的肝功已经开始不正常了:(

我也很喜欢虎皮尖椒,特别开胃。

现金
124 元 
尽量不吃加工过的食品

现金
701 元 
请问各位朋友,紫菜可不可以多吃啊?多谢!
简单生活!

现金
524 元 
以下是引用网中的鱼在2003-9-20 20:51:00的发言:
都是知音啊!!我虽不是四川人湖南人,也十分的喜欢吃辣椒。

同感,我也是四川人,认识一下咯.我喜欢吃青海椒,那才叫香啊.不吃这些就要命了

现金
74 元 
以下是引用yatree在2003-12-20 16:43:00的发言:
同感,我也是四川人,认识一下咯.我喜欢吃青海椒,那才叫香啊.不吃这些就要命了

吃辣椒的战友听我言:1、能不吃就不吃;2、做不到,少吃一口;3、若肝痛,肯定是上火或是炎症,辣椒负有责任,建议吃牛黄解毒片(瓶装,8片,含中成药21种,2元,降火效果好,同仁堂生产,我不经常服用);4、肝功不正常,应当只是闻闻,口水流出后,和饭咽下。[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em02][em02][em02][em07][em07]

现金
61 元 
就是啊  命苦啊 我是四川的 喜欢吃辣 但是  我现在得忍住啊

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

只要绝对的不喝酒,以及含有酒精的食品绝对不碰,其它的你想吃就吃,辣椒等刺激性的少吃,就可以了
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:59 , Processed in 0.014827 second(s), 10 queries , Gzip On.