肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你经受得住这种失落吗?
楼主: berry

你经受得住这种失落吗? [复制链接]

现金
76 元 
只要是金子,总有发光的时候

即使是块铁,偶尔也能发光.

现金
1109 元 
受些挫折是有好处的。温州很多学历在初中小学的民营企业家最重要的资本就是年轻的时候在吃苦,遭受无数的挫折。和他们相比楼主所说的实在不值一提。

现金
2831 元 
这就是人生,起起落落
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
561 元 
看到研究生这几个字我就难受,没能读研是我半生的遗憾!

现金
133 元 
从国外回来的人在国内工作遭遇挫折,这种情况其实很普遍。我认识的一个人在国外已经做到了销售总监的位置,但在国内只能找一个普通的客户经理的位置。不过,他还是接受了那份工作。国内国外的工作环境是不一样的,与客户打交道的难易程度是不一样的,项目进展的速度和风险也不一样。所以对项目的掌控和把握能力就不一样了。不要觉得失落,应该保持一个良好的心态,好好分析一下项目没有进展的原因,以及自己被解聘的真正原因。这样才能找出合适的解决办法。

现金
172 元 
同意楼上的说法。不知楼主有没有看过吉姆柯林斯的《good to great》,优秀的公司难以跨至卓越,人亦是如此。当我们面对挫败时,我们要把注意力集中到如何去解决它...
楼主,送给你七个字:“这没什么大不了!”
你能行!
水不波则自定,鉴不翳则自明,故心无可清,去其混者,而清自现;乐不必寻,去其苦者,而乐自存。http://bbs2.ylyl.net/attachments/day_040424/eMQo_15_398_37.jpg

现金
112 元 
没听说过有常胜的将军。即使再优秀的人,也会有失误或运气不佳的时候。
成功有时是天时,地利,人和的产物,也许与个人能力无关。

保持心态平衡是很重要的。输得起,也是一种生存所需的能力。不过,IT IS MORE EASILY SAY,呵呵
生命如歌,爱如影随
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 01:22 , Processed in 0.013212 second(s), 9 queries , Gzip On.