肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 两个杯子的恋爱

两个杯子的恋爱 [复制链接]

现金
3727 元 
我是一个蓝色的男孩,别人叫我杯子。  
喜欢一切美丽的东西,我更喜欢空灵的感觉  
我一直没有找到属于我的另一只杯子,所以我是单身

[upload=jpg]uploadImages/20038151136041846.jpg[/upload]

现金
3727 元 
时间慢慢流逝,岁月如花,绚丽、多彩,  
可是……总感觉缺了些什么……

[upload=jpg]uploadImages/200381511375875607.jpg[/upload]

现金
3727 元 
在遇见她的第一眼,我就知道自己一直缺的是什么了。  
她美丽如花,体贴又富有野性,难道世上真有这样的尤物?  
整场宴会过后,我没有一点印象,脑海里只烙下了她的影子

[upload=jpg]uploadImages/200381511393088576.jpg[/upload]

现金
3727 元 
我的那帮死党瞧出了我的心思,极力地帮忙,  
终于,我们在落英缤纷的小路旁下第一次见面。  
我紧张,不安,手足无措,而她一脸的镇定,张扬而又狂妄地看着我,仿佛要洞察我的内心

[upload=jpg]uploadImages/200381511404433173.jpg[/upload]

现金
3727 元 
回来后,一直忐忑。没有她的只言片语。  
原本高傲的我实在拧不过心里的期盼,又约了她一次  
只有我和她。可是她……不是一个人来的,  
身边有位瓶子男孩。  
他的出现深深的刺痛了我高傲的灵魂,原来是我太自作多情。

[upload=jpg]uploadImages/200381511431669555.jpg[/upload]

现金
3727 元 
心如薄冰,还有涩涩酸酸的青柠檬味道  
痛的是灵魂,冷的是心灵,我对她充满了恨意。  
我怎么了?难道我吃醋了?不可能!!!

[upload=jpg]uploadImages/200381511443254944.jpg[/upload]

现金
3727 元 
但是…在我最心灰意冷的时候,  
她主动约我了!两个人,只有两个人的约会……  
心情仿佛一下就回到了春天,原来世界是如此美丽

[upload=jpg]uploadImages/200381511455945386.jpg[/upload]

现金
3727 元 
原来,她不是不喜欢我,只是太过严肃、古板了。  
原来,那个瓶子男孩是她好友的老公,是来帮她参考的。  
原来,我在不经意间被人打了一回分,呵呵哟……  
看来差点就不及格了,好险啊 !

[upload=jpg]uploadImages/200381511471817096.jpg[/upload]

现金
3727 元 
我想是不是该结束了呢?  
王子和公主终于走到了一起开始新的生活  
是不是很老套?所以就不往下写了。
看到图片大家应该知道就了

[upload=jpg]uploadImages/200381511481441898.jpg[/upload]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

精彩的过程,不变的结局。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-12 07:17 , Processed in 0.015064 second(s), 12 queries , Gzip On.