15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 焦点访谈------一起来吧

焦点访谈------一起来吧 [复制链接]

现金
87 元 
联系方式
如果您有新闻线索,请提供给我们!
通信地址:北京市复兴路乙11号中央电视台《焦点访谈》栏目组
邮政编码:100859  
[来信中请留下您的联系方式]
热线电话:68579889
Email:[email protected]  

想试试媒体的反应,有谁想和我同去。有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啦。[em04]
希望大家发扬毛老人家的集中优势兵力,各个歼灭敌人的思想。
第一步:电子邮件外加鸡毛信。在雅虎申请邮箱[email protected],密码123456789,把心中所感所想通通发过去,长时间的,希望大家支持。
第二步:时机成熟,上中央电视台露露脸,让天下人知道还有我们这么一群人。
第三步:加速《保障乙肝病毒携带者的合法权益》出台。
第四步:天下太平了,找个漂亮妹妹结婚。要是有乙肝的,最好大三阳。
福祸两相依

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

支持
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
807 元 
OK
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
87 元 
与sars相关的页面共有10个,用时0.18秒
与农民相关的页面共有26个,用时0.13秒
与非典相关的页面共有76个,用时0.24秒
输入乙肝------对不起,没有搜索到相关页面

这是我在焦点访谈主页http://www.cctv.com/program/jdft/01/index.shtml往期查询里面搜索的结果,略感失望。
也许只有发生在自己身上的事才会感受深刻吧,乙肝这一病毒,对人类的危害,远远超过病毒本身,我作为一个当事人,体会深刻。小到失去工作,失去朋友,大到杀人自杀。这样的事情,天天都在发生,就在你的身边。
福祸两相依

现金
87 元 
我把违宪审查书转发到焦点访谈了。看看有什么效果,我还会继续给焦点访谈写信,希望大家关注支持理解。

如果您有新闻线索,请提供给我们!
通信地址:北京市复兴路乙11号中央电视台《焦点访谈》栏目组
邮政编码:100859  
[来信中请留下您的联系方式]
热线电话:68579889
Email:[email protected]

福祸两相依

现金
75 元 
hao

现金
3318 元 

现金
1765 元 
民间组织的活动使的大家有一个学习和成长的机会,而不是仅仅增加曝光的个人,我门有1.2亿,这是多大的一批人啊~
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
1144 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:20 , Processed in 0.015531 second(s), 11 queries , Gzip On.