15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我来问个轻松点的问题。各位没有母乳喂养的MM们来瞅瞅 ...

我来问个轻松点的问题。各位没有母乳喂养的MM们来瞅瞅 [复制链接]

现金
151 元 
大家觉得没有母乳喂养,身材比别人恢复的快还是恢复的慢?我说的是减体重这方面[em03][em03][em03]

最近倒老是听说,没有母乳喂养的某些部位不容易走样。如果真是这样,对我们来说也是因祸得福吧[em08][em08][em08]

在一切都快成定局之后,臭美的我开始关心这个话题了,嘿嘿[em09][em09][em09]

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
2390 元 
完全没身材可言[em17][em17][em17]
孕末体重-孕前体重-10KG=产后体重

现金
151 元 
以下是引用为至爱在2003-8-11 15:54:00的发言:
完全没身材可言[em17][em17][em17]
孕末体重-孕前体重-10KG=产后体重

大汗[em03][em03]她们都说母乳喂养的妈妈会瘦的快一点,营养消耗大嘛。我还觉得人工喂养也会很容易瘦下来,因为不用刻意去吃那么多油腻的东西。

这两天我常拿着以前的衣服对着LG比来比去,眼巴巴的问他这些衣服我以后一定还能穿吧? 我老公楞了半天,信誓旦旦的说:老婆我以后一定给你买好多好多漂亮衣服!这些咱就不要了~[em01][em01]

现金
4638 元 
哈 我长胖的机会就靠未来的宝宝:)
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
1895 元 
以下是引用天使也沉迷在2003-8-11 16:10:00的发言:

大汗[em03][em03]她们都说母乳喂养的妈妈会瘦的快一点,营养消耗大嘛。我还觉得人工喂养也会很容易瘦下来,因为不用刻意去吃那么多油腻的东西。

这两天我常拿着以前的衣服对着LG比来比去,眼巴巴的问他这些衣服我以后一定还能穿吧? 我老公楞了半天,信誓旦旦的说:老婆我以后一定给你买好多好多漂亮衣服!这些咱就不要了~[em01][em01]

呵呵,你lg可真体贴阿!

羡慕羡慕!
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
735 元 
呵呵。天使也有这样的烦恼。怀孕以前,朋友老是说想象不出来我胖是什么样子。怀孕后,就眼睁睁地看着体重直线上升,毫无办法,也开始关注怎样减肥了。
听说针灸减肥效果不错,而且没什么副作用。:)

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

这个问题我有亲身体验,因害怕HBV传给宝宝,所以没有让宝宝喝母乳,事实上这是我的终身遗憾,首先不知道一个女人给自己的宝宝喂奶是什么体会,第二,我儿子现在经常抱怨我,说我没有给他喝母乳是因为我不爱他。因为他现在还小,很多事情他还不明白,希望他长大了会理解我这个做母亲的苦衷。

不过天使也沉迷说的“因祸得福”也有一定的道理,没有母乳喂养确实对自己的身材恢复起到一定的作用,很多母乳喂养的女性至少要有一年才能恢复,甚至有的女性身材就很难改变。但是我记得我当初在孩子出生5个月以后我就恢复到原来的体重,再加上我生宝宝时也很年轻,所以当时基本跟生孩子以前没有什么多大变化,可能与没有母乳喂养有很大关系吧。

不过现在有专家认为HBV完全可以母乳喂养宝宝,所以我还是希望HBVER的女性能够进行母乳喂养,因为宝宝的身体才是最重要的。

现金
1648 元 
可问题是会不会通过母乳把病毒传给宝宝呢?
爱孩子,爱老公,爱家人...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:18 , Processed in 0.017366 second(s), 11 queries , Gzip On.