15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 是乙肝病毒携带者的研究生、大学生请注意 ...

是乙肝病毒携带者的研究生、大学生请注意 [复制链接]

现金
903 元 
现在国家对大学生、下岗职工就业问题很重视,也是“三个代表”的体现,但是,随着时代的发展,医疗水平的提高,我们乙肝病毒携带者的研究生、大学生和下岗职工在就业时受到的歧视越来越明显,现在最好的办法是我们共同努力来保护乙肝病毒携带者的就业权利
。虽然国家领导人知道这回事,但他们对此事的重视程度和认识还不够。如果我们都写信给党和国家主要领导人,反映我们被歧视的经历并建议国家出台保护我们就业权益的规章,那么就不一样了,李昌平先生给朱总理写的信和《我与总理说实话》引起了整个中国各界对“三农问题”的重视。人多力量大,我呼吁每一位乙肝病毒携带者都分别给温家宝总理 吴仪副总理 人事部部长张柏林 卫生部常务副部长高强等领导人寄一封信反映情况,如果我们做到了这一点,我们的权益一定会得到保护.如果失败了,我们也不后悔,把心中的懊恼说出来并竭力维护自身合法权益总比坐等死亡强100倍,把陈胜、吴广起义,孙中山的精神那出1/3我们能做到吧。我们写信可以匿名,用电脑打印信件内容,不会暴露隐私.我已经寄了6封这样的信件,但是人单力孤,我呼吁朋友们团结起来,共同努力维护我们的权益!!!!
革命志士们,拿起您手中的笔即刻行动吧!!!!

邮编: 100000
寄: 中共中央总书记
    胡锦涛 (收)
  中华人民共和国国务院
   温家宝 总理 (收)
中华人民共和国国务院
吴仪 副总理 (收)

中华人民共和国人事部
   张柏林 部长  (收)

现金
1051 元 
想法很好
可惜他们能够收到么。现在写信给那些公仆。能够出省就不错了。大部分都挡回去了
所以。。。。。。。。。。
可行性不高。。。。。。。。

现金
220 元 
你写过的六封有无退回来呢?

现金
75 元 
我支持,请问中央有email地址吗?其实我们也可以写信到报社阿!等他们报道下我们的人生,我现在只有22岁,慢慢长路啊!过两天就要去公司体检了,过不过关还是个未知数。
我觉得只有我们大家团结起来先可以引起社会的共鸣!
我Q系39946310,欢迎大家交友!
大家动起来啦!不要做沉默的羔羊!团结起来,引起社会的共鸣!Q339946310

现金
903 元 
我写信用的是匿名,地址也没留,大家如果写,可用实名,真实的地址,发挂号信!!!

现金
2647 元 
"可惜他们能够收到么。现在写信给那些公仆。能够出省就不错了。大部分都挡回去了
"
收到应该是没什么问题的,只不过会是他们的秘书及身边的工作人员先收到处理,所以只有我们大家都写信反映这个问题,反映多了,首长才有可能看到我们的呼声,大家一起努力吧

现金
1033 元 
up!
你的地址和邮编都正确吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 22:23 , Processed in 0.015231 second(s), 10 queries , Gzip On.