肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]参差的记忆
楼主: 油油

[原创]参差的记忆 [复制链接]

现金
1089 元 
事情都会有结果哈!分析过程可能很累!但是,有时候结果可能会有共鸣,因为过程相似呀!~
八声甘州 对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。 渐霜风凄惨,关河冷落,残照当楼。 是处红衰翠减,苒苒物华休。 惟有长江水,无语东流。 不忍登高临远,望故乡渺邈,归思难收。 叹年来踪迹,何事苦淹留。 想佳人妆楼顒望,误几回、天际识归舟。 争知我倚阑干处,正恁凝愁

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

油油,你好吗?

现金
625 元 
谢谢安心姐。这半年太忙。没上来跟大家打招呼,不好意思。
参差荇菜,左右流之……

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

油油,这是你爱听的那首赵传的《成全》。

[mp=300,60]http://www.hsgq.pudong-edu.sh.cn/webinfo/gqout9/music/music/赵传/成全.mp3[/mp]

现金
625 元 
谢谢安心姐。很感动。你还好吧?我很久没来了,虽然“三十”开版我就来了。呵呵,因为忙,所以不能如影相随。“成全”是一种希望,希望安心姐美满。
参差荇菜,左右流之……

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

油油,太好了,又看到你了。有空回来看看。

现金
625 元 
[em24]
返一首晏同叔的《蝶恋花》给安心姐
:)
南雁依稀回侧阵,雪霁墙阴,偏觉兰芽嫩。
中夜梦余消酒困,炉香卷穗灯生晕。

急景流年都一瞬,往事前欢,未免萦方寸。
腊后花期知渐近,寒梅已作东风信。
参差荇菜,左右流之……

现金
625 元 
“怎么样?这座美丽的城市还对你的胃口吧?“
“马马虎虎,不是很好吃,呵呵”
“我一直以为,你去了姐姐那里。可能已经和爸爸妈妈团聚了。真是许多事情想不到的。我甚至以为再也见不到你了”
瑜玥静静地听着。两个人慢慢地沿人民路向西走着。两旁欧式建筑在霓虹灯光的照射下显得高大厚重。
“我们去哪里吃点东西阿?我还饿着呢!我吃着你看着,我可于心不忍,呵呵。”
“美得你,反正你消费么。后面街上有一家清真的店。我们去那儿,好么?会不会委屈你呀?嗬嗬”
“愿意效劳,要不你吃着我看着!”
“且!你就贫吧”
穿过两条街便到了。这是一条宁静的小街。远远就望见了蓝底白字“清真古教”“恒顺斋”的匾,蓝色的幌儿在风中摇曳着。店里面很热闹,一个扎着马尾辫的女孩儿把夏天和陈瑜玥带到角落的一张桌子。夏天留意了一下,她的眼睛没有瑜玥的蓝,脸颊有点红润,头发稍黑些,一样的笑靥。
瑜玥点了几个菜,女孩走开了。夏天抿了一口茶,抬头看了看走远的背影。
“瑜玥,她是不是你同宗同族呀?”
“怎么,看到美女啦?呵呵。我看不出。不过回民很多的,老人家讲‘有流水的地方,就有回回’而且穆斯林也不是只有回民阿!既然是新疆的店,也可能是哈萨克,或者维吾尔的呢!”
“嗯!学问!我的好好补补课。要不陈老师单独给我补补民族知识吧?”
  “没问题!只要你不是明天就离开大连回上海去了!你,要走么?”瑜玥睁大眼睛望着夏天。
“现在还没有这个安排。将来么,不知道!”
“哦~~!”
“怎么,你有在大连定居的计划?”
“将来么,不知道!呵呵。”
“……“
  “……“[em24]

参差荇菜,左右流之……

现金
3960 元 
虽然很多,而且很乱,不过很好啊
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
625 元 

[em24]

参差荇菜,左右流之……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:06 , Processed in 0.063108 second(s), 10 queries , Gzip On.