15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我明天就要拿女儿的化验结果了,谁帮我分析一下? ...

我明天就要拿女儿的化验结果了,谁帮我分析一下? [复制链接]

现金
76 元 
我的女朋友在93年验两对半是一五阳性,98年怀孕数月后验两对半是3、5阳性,我查了很多资料也没发现这样一个结果,是不是验错了,还是。。。。。。我的孩子出生以后就打了乙肝疫苗,但没有打免疫蛋白,明天我拿结果,他被传染的可能大吗?
还有我记得当时可能是验的六项,最后一项回是乙肝DNA的检测吗,为什么1,不是阳性,3确是阳性,以前可是1。5呀。请朋友门详细的告诉我,我的压力好大呀。

[flash=http://card3.silversand.net/diy/image/089116.swf]http://[/flash]

现金
2390 元 
女儿多大?从没检查过吗?98年好像还没DNA检测,详细的化验单还找的到吗?
别担心,也许明天没事呢。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

3、5阳可以看为是1、3、5阳,当时也许抗原处于低水平期,所以1无法验出,这也许是最有希望的一点。6项不是DNA,DNA是另外开单的。这项没实际意义,它与DNA有点关系,DNA阳它应该也是阳。看情况怀孕的确可以令两对半结果有变化,有些小三变成大三,有些大三变小三或1、5,或者.....
没有DNA数量,我不好推测结果。熬完这天吧,我当初拿结果时也熬了整两天。明白你心情!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3207 元 
祝你好运,祈祷ing。

现金
76 元 

谢谢大家,我的女儿HBSAG阴性,送歌给你们》

现金
190 元 
其实我也是,我真的压力很大~~!

现金
1401 元 

荣誉之星

恭喜!
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
85 元 
你你好

现金
85 元 
你好运气!祝贺你朋友 !!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:12 , Processed in 0.020811 second(s), 11 queries , Gzip On.